ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,222件 / いいね獲得 366件

う~ん

読み始めたばかりなのに、イライラします。初恋の素敵な彼が政略結婚の相手ならと希望を見出だしてたけど、旦那のあの冷たい表情は何なんだ?愛人と噂される秘書が有ること無いことを吹き込んでる。でも、それを鵜呑みにする人を見る目のない旦那なの?父親の再婚相手も家族全員が風邪をひいてるからって、義娘を実家に呼びつける?しかも誰も寝込んでないし、タクシーで全員病院までって。昔~住んでて子供がいるなら、近くのかかりつけ医がいるよね。口実をつけて呼び出し、お金を出す様に誘導してる。この店を守りたいし、父親の事も大事にしてる。事をアピール。コロッと騙されてるヒロインにもイライラするし、まわりの心ない人達にもイライラが止まらない。完結したら、最後の何話か読むだけでいいかな?

う~ん

同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない

バカなクズ野郎

無料分の3話まで、読ませて貰いました。好きでもない女をハベラセテ楽しいか?このクラスの女子もなんなんだ! こいつよりいい男は沢山いるだろう。見た目と快楽に惑わされるな。葵ちゃんも今の所は流されずに○ まぁ最終的にはクズとくっ付くんだろうなぁ~。はぁ~(タメ息)改心しても今までのくるもの拒まずはヘドが出る。好きになれない。課金はしないm(_ _)m

う~ん

19話まで読みましたが、最初は楽しそうな感じに思ったけど、下らなくて飽きてきた。人それぞれの価値観て、何に拘るかは別にいいんじゃないの。散々遊んできた男が、この人はと思えるる人と会って、嫌われたくなくて考え過ぎて、自分を正直に出せない。友人~の発言で、忘れられない位に愛した人がいるみたいだけど…今はどうしようもない。って結婚したのかな?過去に多少はトラウマがありそう。のび太は奈子とくっつかないで欲しい。のび太はいい奴だから、都合よく使われそう。
    まだ無料分はあるけど、進展しないし、時間を使うのが勿体ない感じ。

う~ん

サクッと読めるけど、あまりにもご都合主義。重いテーマが多くて、そんなに簡単に人は改心して変わらない。何でこれで解決できる?あまりにも浅い内容。何にも心に残らない。無料分の前半だけど、BYE-BYE(⌒0⌒)/~~

胸くそ悪い作品

奥さんとはレスで婚外恋愛(?_?)良いように言うな不倫ジャン。まだ11話しか読んでないけど、みんな勝手な奴等。いちこは、不満あるけど、旦那が家事してくれるし、結婚記念日も覚えてるし気にかけてくれる。複雑で面倒くさい実家や母の事も理解して考えてくれる。離婚しても、この旦那以上に寄り添ってくれる人はいたいだろう。不倫に目を思いっきり目をつぶり、今の生活を捨てたくない。不倫相手の美和もワンオペ育児で疲れて夫との行為が苦痛。そこに愚痴を聞いて、優しく寄り添ってくれる不倫相手は都合がよい。私が読んでて、ず~とイラッとしてるのは旦那。妻と不倫相手にいい顔をして、結婚や不倫のいいとこ取りか?中途半端な立ち位置じゃなくて、ハッキリしなよ。一生こうやってふわふわ暮らす気か?

キャ~

怖いただひたすらに怖い~ストーカーと一言では言えない気持ち悪さ。 良い人過ぎるとは思ってたんだけど、 次第に惹かれて ラブストーリー などと能天気に考えてたら なんか違う。 無料文は いい感じで キスをして 浮かれ気分で 朝目覚めて、 偶然にも見てしまった お隣さんの 正体? 頂点に強いし後悔するし、 どうするんだというとこで終わってしまった。 課金してまで見たいかと言うと 躊躇する感じだな

う~ん

あり得ない設定で、二人共に流されていく。と言うか好都合な所もあって乗ってしまう感じ。ヒロインが、お酒を飲んで、ある 一定量超えてしまうと 分かんなくなっちゃう。 分かっていながら何度も繰り返すのはなぜかしら? なんかこのヒロインって押さないよねまるはっきりとした理由は分からないんだけど読んでる間ずっと違和感なんだよね。 無料文読ませていただきましたが 課金はしません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件