ももくり9355さんの投稿一覧

• ★2だけ見る

う~ん…

今までの 復讐ものと違うのかなと思って 読んでみました。 だけど、 整形して美人になって復讐するって またかって感じ。葵は幼稚園~陰湿に虐められてる花梨が旦那を奪った相手じゃなければ復讐を考えなかったかもしれない。こんな 心の醜い 女は 周りの人だって 気づくはずだけどな。 優しいとされてる旦那 だけど、 優柔不断でいい格好しーなだけでしょう?葵を本当に愛しちゃいなかった。そして、整形した葵⇒みどりになった女性と浮気。まぁある意味桔平と花梨は、お似合いの相手ジャン(笑) 吹っ切るのは時間がかかるとしても こんな奴ら いつまでも相手にしなくていいのになあと思っちゃった。 みんな植物の名前が ついてるんだね。

ありえねぇ~

低評価を探る為に読んでみました(笑)とんでもないラック大家ジャン。シェアハウスの家賃を安くする事を条件に、空き部屋を知人に貸して、ラブホ代わりに使用されてる。そこの掃除~絶対イヤだよ。性犯罪まがいのセクハラをしてくる住人。しかも自分が女の子を連れこむ為に掃除させるし、声が駄々漏れだしさ~。普通住まないけど、 切羽詰まってるから しょうがない 感じ。 そこを 大家から足元見られた感じだよね。 第一 に絵が好きじゃない。 無料分途中でリタイアします

う~ん…

読み始めたばかりだけど、 ツッコミどころ満載だよ。 10年以上前に デートをすっぽかした男に 再会 した。 まずさあ男が悪いと思ってたら、 あの時はごめん。 から始まらない? 次に逢えたらゆっくり話そう 何を余裕かましてんだよ連絡先ぐらい置いてかないかい。 そして、 絶対的に駄目なのはタイトルだよね。 どういう感じか分かるじゃんこれじゃ。 ストーリーが透けて見えてるよ。 絵が雑すぎるのが最も気になるけどね。 最近、 絵が雑で 粗い作品が多くて残念。

リタイア

え~そうなんだ。皆さんのレビューを読んで、ガッカリ脱力してしまった。
    まだ、最初の方で、 アハハと笑いながら楽しく 呼んでいたんですが、 ちょっと飽きたなぁ~とも 思い始めてい た。 私の脱力の原因 性悪女のメロンの登場です。 これからの展開を考えると 読む気が失せてしまった。 長いのでこれから更に展開はあるのかもしれないけど、 たぶんイライラしたりするのがめんどくさいので リタイアします

知らない世界

芸能界のフワッとしたimageの中では、ない話じゃないかも?と思ったりもするけど、そこまでしてしがみついているのは何故?アイドルという立場や有名人の彼女?セフレ?お金や華やかな世界にいるという優越感に浸ってる?私なんか平凡なありきたりな事しか言えないが、自分を大事にしなよ。若さの特権ジャン。減るもんじゃなし…と言っても傷をつけて、心が疲弊してると思うよ。読後感にゲンナリしてしまう。

イライラする~

ヒロインさ~ 男を見る目がないとか、 男運がないとか~ 言ってるけど 、 悲劇のヒロインぶってんじゃないよ。 自分で変えなきゃしょうがないでしょ。 相手役の 佐久間も君が嫌になったら関係終わるけど 、 自分からやめないって、 二人ともにイライラする。 時間の無駄遣いしないで はっきりしちゃえばいいのに … と思いながら 無料本読んでます。 課金はどうかな?(・_・;?

う~ん…

1度もトキメキ感じずに飽きた~あり得ない設定と古臭い展開。 リムジン、白いスーツ、赤い薔薇の花束…お風呂後に呼び出されて、メイクされてドレス着せられても面倒くさい。ヒロインも可愛くない。ゲーム推しに自由にお金を使う為に石油王と結婚したいって何だよ。1つも頭で整理つかないまま進んでいく。 もうリタイヤです

う~ん…

タイトルそのままジャン。って感じかな?魔性の女、小悪魔なんて事では済まない恐ろしさを秘めてる。絵が凄まじく素人だし、古いし、いつの作品?絵の安定感がなくて、同じ人物とは思えない。この女の正体や主人公の行く末が気になるが、読後感の半端ない気持ち悪さで断念した。

う~ん…

疲れてるだろうからマッサージしてやるよ。こんな所マッサージするの?と思ってたら、ドンドンきわどい所に手が…パターンはよく見かけるよね。キモイデブ、ハゲ、不細工お義父さんじゃないけど、息子の嫁に手を出すな。お嫁さんも抵抗しなよ。1話課金したけど、勿体無かった。

う~ん…

転属先の上司が、ヤり逃げ?された元彼。3年前の 恋がトラウマで、 新しい恋に積極的になれない。 絵が雑で 特に 相手の 男性が 果たしてイケメン ? としか感じない と言うか 全然惹きつけられない 。不細工○○ニーズみたいに前髪で顔を隠さないでよ(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件