ももくり9355さんの投稿一覧

• ★1だけ見る

NEW
    う~ん…

無料分まで、読みました。1番気になるパパと呼んでる子供登場!!の良い所で課金を迫られるのは当たり前。絵はあまり好きじゃない…皆さんのレビューを読んでみたら、ネタバレじゃないレビューは、旦那が酷い男で、ヒロイン別れたら?う~ん~だけど、課金する気にならず禁断のネタバレへ。なに~ハッピーエンド?読む気が完全に失せて、リタイア。(>_<)/~~

NEW
    なんじゃこれ~

絵が酷すぎる。こんな事を言って申し訳ないが、ヒロインの髪は特に雑で、髪に見えない。よく編集者がオッケーだしたなら。と言うかよく漫画家になれたな。というレベル。ヒロインが幼い。元カレに20回以上浮気されたのに、5年間もぐずぐず付き合ってる。元カレも仕事中に彼女のオムライスがお勧めだけど、それ以上に彼女はおいしい…仕事中にダラダラ下ネタ言うなよ。ヒロインも顔を真っ赤にして、たくみ君って、仕事中はケジメをつけて、名字を言いなよ。毅然とした態度で接しなよ。食事の誘いもしっかり断りなよ。フワッとした流されるたくる嫌いな女だよ。

軽い女

この会社は、どうなってるの?上司の男が女子社員を女子トイレに連れこんで致してるって?OKしてる女も女だけど、リアでは大問題だよ。その上司に目をつけられたヒロインが、清掃員に丸めこまれて、未経験さがつけこまれて練習しようって…はぁ~ですわ~流されまくりトイレでも関係持つとかさ~よくも分からない男に初めてを奪われてるんじゃないよ。支離滅裂で自分のないヒロインにイラッとする。

なんじゃこれ~

20代の恋愛市場において 最高ランクが no.1カリスマホストってある � ホストは恋愛の対象者じゃないんじゃないかな。 第一お客様商売でホストがお客様をけなすなんてことは 絶対にありえない。 本来ホストの人達はお客様を楽しませて夢を見させてなんぼの商売じゃないの

吐き気

無料12話まで、先ずは読んで欲しいとレビューにあったし、奥の深い内容かもしれない。だけど、2話冒頭でギブアップ…グロイ、気持ち悪い、すえた悪臭が匂ってきそうで、我慢してまで読む事はない。ストレスがたまりそうなので、永久にさようなら(>_<)/~~

なんじゃこれ~

この 女は何がしたいんだ � ミステリアスとか魅力的とかじゃなくて、 とにかく気持ち悪い 気味悪い 怖いわ。 とにかく 後味が悪い 料理を食べさせられた 感じがする。 無料分途中でリタイア BYE-BYE

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件