ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,232件 / いいね獲得 369件

いいなぁ~

キュンキュンじゃないんだよね。
    何かさ~じわじわ染みてくるんだ。こんな恋とは、かなり昔の私の高校時代だったけど、セリナちゃんみたいに素直に自分の思いに潔く 進んで行けばよかったのかな。 などと考えてしまってる。 ニマニマしながらも 切ない気持ちも 呼び起こしてくれる感じかな。 申し訳ないけど絵はそんなに好きじゃないんだけど、 それを感じさせないぐらい この世界にどっぷりハマってしまう

年甲斐もなくトキメク🖤

奏人くんは、人たらし。と言うか顔だけじゃないイケメンだよ。11話まで読みましたが、7話の保健室のシーンは大好物。同級生の男の子に嫉妬したり、髪を解どくなよ。他のやつにカワイイのがバレてしまう的な…キャーおばちゃんもドキドキしたよ。こんな高校時代を、イケメンと共に送りたかったなぁ~ 久々にアドレナリン全開です。

う~ん

作者さん買いで読み始めました。3年目の結婚記念日で待ち合わせで目の前で交通事故死。夫の最後の言葉は、ありがとう、愛しているよ、ななこ。妻の名前は桜。ななこって誰だとパニック!!ショック! 3人のななこが存在してるが、早々と1人目ななこ登場。容姿の事をリスったり、恋人の立場は良かった。愛人だろうが。旦那はこの女のどこに惹かれたんだ?あんたに誠実に見えた夫はクズだったのか?これから盛り上がるだろうし、他のななこも気になるが、前へ進む気持ちになれない。何故かな?

う~ん

14話まで読みました。最初は芹沢くんの快刀乱麻の正論にスカッとしてた。1部署に1人欲しい~。ヒロインのクズ彼氏が登場してから、イライラしてきた。 回を追う毎にヒロインへのイラッが止まらない。お世話になったヒロインへの可哀想さと歯がゆさと、何とかクズ彼氏から離れて欲しい気持ち。好意はあっても恋する気持ちとはまだ 思っていない 芹沢くん 。これから進展していくのかな?クズ彼氏とヒロインにイライラして、1話終わる展開が続いて、課金するのが虚しい感じ。ある程度先が見えたら戻ってくるね。寝かしておきます。

う~ん

楽しみに毎日読ませて貰ってたけど、鈴間くんも加わり、W謙虚…いやいや私みたいなゴミが勿体ない、滅相もない的な感じが続いていて、ここまできたらコントですか?と微笑ましく見てたが、お風呂~上がったらタオル使わない。とかイチイチ気になって、相手が気遣わないといけないし、結局は迷惑かけてるジャン。今日急に嫌になってしまって、無料途中だけどリタイア。続編のweddingもかなりイライラ続く様なので、もういいかぁ~って感じです。楽しませて頂いてありがとうございました。最後に失礼ながら、1話目~ず~と真野くんは国宝イケメン?毎日思ってました。ごめんなさいm(_ _)m

面白そうな入りだね

今までにないパターンの0日婚かな?お見合い相手の男性は、兎に角早急に 結婚しなくちゃならない理由あり。 最低限の ことをクリアできてれば相手は誰でもいい。 失礼なやつだ。 一度会ってるけど ヒロインは全然相手のことを覚えていない。 ハイスペックイケメン男子のことを忘れるか? 半年12人と見合いしたからって考えられない。 2回目会って お互いに言いたい放題。 ヒロインも楚々とした見た目とは違ってはっきりとした 頭のいい女性かな � 男性も面白がって結婚しようよ。 失敗するかもしれないけどいいじゃんってノリ。 この二人の結婚生活には興味津々です。

胸がモヤモヤ、消火できない

まりこさんの家なのにさ~最期を過ごしたいと思ってたのに、勝手にリフォームだのなんだの言われて、80歳で家出。後の事を考えれば、まりこさんも言いたい事を言えば良かったのに。息子夫婦はまだしも孫夫婦は自立しなよ。自分達の方が居候ジャン。長年、憧れてた男性と同居する事になるけど、1番良い時期は自分じゃない女性と過ごしてた。今は幻滅と言うか嫌悪さえ感じてる。まりこさん、それはしょうがないよ。年齢を重ね過ぎたんだよ。若い時のキラキラした時の憧れを引きずられても無理だよ。無料分を読ませて貰いました。この2人に明るい未来を見出だす事は出来ないが、課金するかは検討中です。

う~ん…

今までの 復讐ものと違うのかなと思って 読んでみました。 だけど、 整形して美人になって復讐するって またかって感じ。葵は幼稚園~陰湿に虐められてる花梨が旦那を奪った相手じゃなければ復讐を考えなかったかもしれない。こんな 心の醜い 女は 周りの人だって 気づくはずだけどな。 優しいとされてる旦那 だけど、 優柔不断でいい格好しーなだけでしょう?葵を本当に愛しちゃいなかった。そして、整形した葵⇒みどりになった女性と浮気。まぁある意味桔平と花梨は、お似合いの相手ジャン(笑) 吹っ切るのは時間がかかるとしても こんな奴ら いつまでも相手にしなくていいのになあと思っちゃった。 みんな植物の名前が ついてるんだね。

何か背筋がゾクッとする

最初に犯人を見せられて、2年前に逆算していって、謎を解いていく様な展開?このデブスがお似合いな幸せそうな2人の関係を壊して、旦那か失踪して、2年後に変わり果てた姿で発見。デブスにマインドコントロールされてる様な状況。最初の出会い~ヒロインにファンと言いながら挑戦的で、意味ありげな言葉。 無料文を呼んだだけなので 、 展開がすごく気になるけど 闇の嫌な部分を見せられそうで躊躇してる

タイトルにビビった

彼女が上司で、彼氏が新入りで入ってくるって、彼女はやりにくいよね。彼氏がマイペースで、かなり強めに叱ってしまう。全体を見て、従業員1人1人を見て、店全体を考えながらも彼氏の仕事っぷりが気になるよ。ストレスたまる。イラッとする。謝れない人や謝り過ぎる人まで読ませて貰ったけど、社会生活に於いて、特別な事は出てこないかなぁ~いやいやもっと大変な事も起きるし… 無料分まで読ませて頂きましたけど、 課金してまでの興味はないかな