ももくり9355さんの投稿一覧

知らない世界

芸能界のフワッとしたimageの中では、ない話じゃないかも?と思ったりもするけど、そこまでしてしがみついているのは何故?アイドルという立場や有名人の彼女?セフレ?お金や華やかな世界にいるという優越感に浸ってる?私なんか平凡なありきたりな事しか言えないが、自分を大事にしなよ。若さの特権ジャン。減るもんじゃなし…と言っても傷をつけて、心が疲弊してると思うよ。読後感にゲンナリしてしまう。

う~ん…

ヒロインが、憧れてた秘書は凄い年配かと思ったら、意外に若いんだろうね。御曹司も頭が重そう…若い頃の京本政樹?いつの作品だろう?全体的に古めかしい。以前、結婚寸前までいった人と自分本位に進めて駄目だったから、優しくしたい。無理させる結婚なら、愛人にって?何なんだ御曹司~ある面ピュアなのか?色々と疑問はあるが、様子見をしながら、読み進めるか決める。

イライラする~

ヒロインさ~ 男を見る目がないとか、 男運がないとか~ 言ってるけど 、 悲劇のヒロインぶってんじゃないよ。 自分で変えなきゃしょうがないでしょ。 相手役の 佐久間も君が嫌になったら関係終わるけど 、 自分からやめないって、 二人ともにイライラする。 時間の無駄遣いしないで はっきりしちゃえばいいのに … と思いながら 無料本読んでます。 課金はどうかな?(・_・;?

軽い女

この会社は、どうなってるの?上司の男が女子社員を女子トイレに連れこんで致してるって?OKしてる女も女だけど、リアでは大問題だよ。その上司に目をつけられたヒロインが、清掃員に丸めこまれて、未経験さがつけこまれて練習しようって…はぁ~ですわ~流されまくりトイレでも関係持つとかさ~よくも分からない男に初めてを奪われてるんじゃないよ。支離滅裂で自分のないヒロインにイラッとする。

う~ん…

16~20歳のアイドルグループが国民的?!!ってあり得るのかな?何かさ~大女優、超大物とかそうでもない人達に安易に使いすぎだよ。タイトルから、引っかかって、 メンバー1人1人も 魅力的じゃないしかっこよくないよね。 だから、 入り込めない。 国民的って大げさに 謳ってるんだからさ~ メンバー一人一人をもっと魅力的に描いてほしい

う~ん…

1度もトキメキ感じずに飽きた~あり得ない設定と古臭い展開。 リムジン、白いスーツ、赤い薔薇の花束…お風呂後に呼び出されて、メイクされてドレス着せられても面倒くさい。ヒロインも可愛くない。ゲーム推しに自由にお金を使う為に石油王と結婚したいって何だよ。1つも頭で整理つかないまま進んでいく。 もうリタイヤです

知らない世界

ハプニングバーって、聞いた事はある程度でしたが、まぁ刺激を求める特殊な人達と言うボンヤリとした印象でした。色んな事情を抱えてる場合もあるけど、やっぱりやっぱり異次元な世界かな? でも、笑ってしまう

かわいそうな人

まだ、無料の5話しか読んでませんが、勘違い女だけど、自分は優秀な人間だと、思ってるし、ある意味幸せなのかな?でも、何でこんなに歪んでるの?過去に何があった?セフレにもぞんざいな扱いをされてるし…派遣の女の子も何かありそうだし…癖になる感じ。

う~ん…

色々な業や欲は誰にでもあるし、満たされなくて、渇いた感情って、 大なり小なり 誰にでもあると思うけど、 それが満たされても さらに また欲を求めていく。 なんかさー 読んだ後 気分が重い。 後味はいつも悪いけど 無料文読ませてもらいました。