ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,229件 / いいね獲得 367件

和装執事が色っぽい

大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます

7話まで読みました。

酷いDVを受けて逃げているのに、大学で待ち伏せして何時間も待ち続けてる。怖すぎでよ。大学教授もこの件を把握しているのに、対応してあげないの?警察に相談して、被害届を出して大学をパトロールして貰ったら?当事者の女の子以外でも毎日、男が同じ場所に立ってたら恐怖でかしかない。高校生の男の子に偽装彼氏になって守って貰うって何だかなぁ~女の子を好きで、その弱みにつけこんで、誓約書な物を作って、違反したら訴えるって何様だよ。男の子にお願いする立場じゃないの。まぁ男の子は了承 するよね。高校生に夜遅くまで付き合わせるのは、如何なものか?男の子は過去の恋愛かな?女性に対してトラウマがある様で、色々と気持ちが分かるのかな?今の所はヒロインを好きになれないけど、お互いに心の傷を癒して幸せな日常を迎えられるといいなぁ~と 思います。 男の子の気持ちが報われるといいな

いいなぁ~

偽装○○を題材にしてる作品って多いよね。 統括部長 は自分の利害~スタートしてるけど、それ以前に彼女の仕事振り等をよく見てて把握している。無意識の内に気になってたと思う。クールビューティー、高嶺の花とおもわれながら、仕事が出来るが故に理不尽に大量の仕事を押し付けられ断る事や有休もとれない。そこに、同窓会で再会した同級生が恋人と勘違いして、つきまとう。 統括部長は 偽装婚約者として 度胸持ちかける。 ストーカー同級生の件も解決してあげて 彼女のことも もっと知りたい時になってる。 このまま二人が 幸せになってくれたらと願う。

お腹が空くよ~

異世界や転生モノは、苦手なジャンルで手を出してこなかったが、絵の感じがあったかくて可愛い感じなので、tryしてみました。残虐な王子と悪名高い王子の元に妃候補として、1ヶ月かけて到着する寸前で、お互いの身分を隠して知り合います。助けて貰ったお礼に、おにぎりと味噌汁を振る舞うけど、王子のおにぎりをエイヤ~と 食べる姿が可愛いらしい。 王子は お妃を望んでないようだけど… 読み始めたばかりですけど楽しみです

どんどん部長が可愛くなる…

ヒロイン野花ちゃんが、仕事で失敗ばかりで、これ以上迷惑かけられないから辞めます。だけど、最後に部長を好きな気持ちを告げたい。以外にも付き合う事になり、部長の方がメロメロになっちゃう。でも、 嫉妬や気になることを 悟られることは 大人 の沽券に関わる? いろいろ 勘違いや誤解があって すれ違ってしまう ことがあるけど 結局はラブラブ。 まだ途中だけどハッピーエンドを願ってます。

う~ん面白い

記憶喪失~全く正反対のキャラになって 前向きすぎる性格に変わっちゃった。 一生懸命で 可愛くてポジティブなのはいいんだけど それで周りを振り回しちゃう時もあるよね。 だけど概ね好き。 今の段階では 読めば読むほど謎が深まってくる。 愛しい彼も 記憶喪失事件に関わってるみたいだし、 謎の女が出てきて 子供がどーのって 思わせぶりだし なんかわけわかんないなあ。 色々と 謎含んでるけど ちゃんと着地できるのかな � なんかわけわかんない怒涛の最終話見たいならないことだけを祈ってる。 ヒロインが本当に幸せになれると いいですね。

ふ~ん

1話しか読んでないのに、思わずレビューしました。モテイケメンと地味女子。よくあるパターンかな? と思ってたけど、イケメン君のアプローチか面白い。ヒロインが自分に全く興味がなくて、コクっても本気にされてない事は百も承知。だけど、イケメン君は同期だから、ヒロインの仕事振りや立ち居振舞い、穏やかで誰に対しても別け隔てない姿に惹かれてた。 誘っても食事にも応じてくれないヒロインに 拗ねてしまう イケメン君が可愛い

ありえねぇ~

ありえねぇ~と思いつつも このピュアさが愛しい。ドラマ~入ったんですが、正直BL物はあまり得意じゃない。黒澤の安達への溺愛っぷりや安達に嫌われる、安達に迷惑がかかる。とブレーキをかけてるのが健気でかわいい。黒澤はイケメンで営業成績もトップで、女性社員にもモテモテ。だけど、全くひけらかす事もなくて、いいやつなんだ。そりゃモテるわ。モテない要素がない。安達への変態チックな妄想は、まぁいいんじゃない。

焦点が?

人間観察大好きなOL。部署は部長と社内1のモテ男が恋してる?人たらし三十路男。部長が上着を脱いだら、 ブラジャーが透けて見えてる ! せめて ブラジャーが透けないようにしてくれ。 それを許してる �部下の人達も寛容だよね。 ヒロインの西森さん?(謎なので?乱用失礼) 人たらしやモテ男と恋が芽生えるなんて事があるのかな?飲み部が楽しそうで、 三角関係も時のわちゃわちゃも 西森さんサイドで 観察しちゃうと楽しそうなんだよね。 但し、今の所は多岐に渡って話が 進んでるので、 前半では収拾つかずって所かな

イラッ(*`エ´*)

元カノの性悪女に会うときは、岩ちゃんと3人で会いなよ。嘘つかれて振り回されてるジャン。岩ちゃんなら、性悪女の正体を直ぐに見破れるし、性悪も岩ちゃんみたいなタイプには手を出せない。もっとポジティブになって、自分に自信をもって、なにより陽生の言葉を信じなよ。性悪女とヒロインにイラッとするし、邪魔者性悪女が面倒くさい。性悪女の本性がバレて、陽生が一瞬傷ついても過去の申し訳なさとトラウマにけりをつけられて良いかも。早く性悪女は姿を消してくれ。