ももくり9355さんの投稿一覧

う~ん…

無料分まで、読みました。1番気になるパパと呼んでる子供登場!!の良い所で課金を迫られるのは当たり前。絵はあまり好きじゃない…皆さんのレビューを読んでみたら、ネタバレじゃないレビューは、旦那が酷い男で、ヒロイン別れたら?う~ん~だけど、課金する気にならず禁断のネタバレへ。なに~ハッピーエンド?読む気が完全に失せて、リタイア。(>_<)/~~

タイトルに惹かれた

登場人物の名前が素敵 。 二人の王子が並ぶと 現実のものとは思えない世界が広がるよね。 宵 ちゃん 、 そこら辺の男よりもすごいかっこいいけどさ。 すんごい可愛い女の子だよね。 とにかく 美しい二人を見ていると眼福だよ。 今途中だけど、 二人の声はどんなふうに進んでいくんだろう。 楽しみでしかない。 宵 ちゃん、男顔ってパパそっくりジャン(笑)

ありえねぇ~

低評価を探る為に読んでみました(笑)とんでもないラック大家ジャン。シェアハウスの家賃を安くする事を条件に、空き部屋を知人に貸して、ラブホ代わりに使用されてる。そこの掃除~絶対イヤだよ。性犯罪まがいのセクハラをしてくる住人。しかも自分が女の子を連れこむ為に掃除させるし、声が駄々漏れだしさ~。普通住まないけど、 切羽詰まってるから しょうがない 感じ。 そこを 大家から足元見られた感じだよね。 第一 に絵が好きじゃない。 無料分途中でリタイアします

う~ん…

読み始めたばかりだけど、 ツッコミどころ満載だよ。 10年以上前に デートをすっぽかした男に 再会 した。 まずさあ男が悪いと思ってたら、 あの時はごめん。 から始まらない? 次に逢えたらゆっくり話そう 何を余裕かましてんだよ連絡先ぐらい置いてかないかい。 そして、 絶対的に駄目なのはタイトルだよね。 どういう感じか分かるじゃんこれじゃ。 ストーリーが透けて見えてるよ。 絵が雑すぎるのが最も気になるけどね。 最近、 絵が雑で 粗い作品が多くて残念。

リタイア

え~そうなんだ。皆さんのレビューを読んで、ガッカリ脱力してしまった。
    まだ、最初の方で、 アハハと笑いながら楽しく 呼んでいたんですが、 ちょっと飽きたなぁ~とも 思い始めてい た。 私の脱力の原因 性悪女のメロンの登場です。 これからの展開を考えると 読む気が失せてしまった。 長いのでこれから更に展開はあるのかもしれないけど、 たぶんイライラしたりするのがめんどくさいので リタイアします

知らない世界

芸能界のフワッとしたimageの中では、ない話じゃないかも?と思ったりもするけど、そこまでしてしがみついているのは何故?アイドルという立場や有名人の彼女?セフレ?お金や華やかな世界にいるという優越感に浸ってる?私なんか平凡なありきたりな事しか言えないが、自分を大事にしなよ。若さの特権ジャン。減るもんじゃなし…と言っても傷をつけて、心が疲弊してると思うよ。読後感にゲンナリしてしまう。

う~ん…

ヒロインが、憧れてた秘書は凄い年配かと思ったら、意外に若いんだろうね。御曹司も頭が重そう…若い頃の京本政樹?いつの作品だろう?全体的に古めかしい。以前、結婚寸前までいった人と自分本位に進めて駄目だったから、優しくしたい。無理させる結婚なら、愛人にって?何なんだ御曹司~ある面ピュアなのか?色々と疑問はあるが、様子見をしながら、読み進めるか決める。

イライラする~

ヒロインさ~ 男を見る目がないとか、 男運がないとか~ 言ってるけど 、 悲劇のヒロインぶってんじゃないよ。 自分で変えなきゃしょうがないでしょ。 相手役の 佐久間も君が嫌になったら関係終わるけど 、 自分からやめないって、 二人ともにイライラする。 時間の無駄遣いしないで はっきりしちゃえばいいのに … と思いながら 無料本読んでます。 課金はどうかな?(・_・;?

なんじゃこれ~

絵が酷すぎる。こんな事を言って申し訳ないが、ヒロインの髪は特に雑で、髪に見えない。よく編集者がオッケーだしたなら。と言うかよく漫画家になれたな。というレベル。ヒロインが幼い。元カレに20回以上浮気されたのに、5年間もぐずぐず付き合ってる。元カレも仕事中に彼女のオムライスがお勧めだけど、それ以上に彼女はおいしい…仕事中にダラダラ下ネタ言うなよ。ヒロインも顔を真っ赤にして、たくみ君って、仕事中はケジメをつけて、名字を言いなよ。毅然とした態度で接しなよ。食事の誘いもしっかり断りなよ。フワッとした流されるたくる嫌いな女だよ。

軽い女

この会社は、どうなってるの?上司の男が女子社員を女子トイレに連れこんで致してるって?OKしてる女も女だけど、リアでは大問題だよ。その上司に目をつけられたヒロインが、清掃員に丸めこまれて、未経験さがつけこまれて練習しようって…はぁ~ですわ~流されまくりトイレでも関係持つとかさ~よくも分からない男に初めてを奪われてるんじゃないよ。支離滅裂で自分のないヒロインにイラッとする。