ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,229件 / いいね獲得 367件

また途中ですが

タイトルが意味深ですね。さようなら…一応エデンと言ってる所~抜け出すって事てすですよね。回を追う毎に旦那が嫌だ。化粧品はいくらしたんた? キレイになる必要はないってさ~奥さん、まだ38歳だよ。結婚したら、上がり~みたいに言うなよ。何で結婚したんだ?婿入り?子供いないのも関係ある? 一回り下の男性。思惑がありそう。彼女の顔の傷を見て、ハッとしたのも訳がありそう。素敵な彼の言動にドキドキするの分かる。私もトキメいてる。読み 進めるのが楽しみです。

癒やされる~

兎に角、体中の力が抜ける心地良さ。足湯にボ~と浸かってる気分。和服を粋に着こなしたイケメン揃いの和風甘味処。お食事も美味しそうで、お腹が空いてくる。登場人物が素敵で悪い人が出てこない。コミカルな部分もありつつ 問題も解決出来てて、弱ってる人や普段気付いて貰えない事も優しく寄り添ってくれる。一生懸命で、前向きな 生き方に元気をもらってます。 毎日楽しみ 多くの方が書いてありますが 近くにあったら 超常連になりそうです

う~ん

読み始めたばかりなのに、イライラします。初恋の素敵な彼が政略結婚の相手ならと希望を見出だしてたけど、旦那のあの冷たい表情は何なんだ?愛人と噂される秘書が有ること無いことを吹き込んでる。でも、それを鵜呑みにする人を見る目のない旦那なの?父親の再婚相手も家族全員が風邪をひいてるからって、義娘を実家に呼びつける?しかも誰も寝込んでないし、タクシーで全員病院までって。昔~住んでて子供がいるなら、近くのかかりつけ医がいるよね。口実をつけて呼び出し、お金を出す様に誘導してる。この店を守りたいし、父親の事も大事にしてる。事をアピール。コロッと騙されてるヒロインにもイライラするし、まわりの心ない人達にもイライラが止まらない。完結したら、最後の何話か読むだけでいいかな?

う~ん

無料分 40 話 は読ませていただきました ありがとうございます。 課金するつもりでいたけどあと 70 話 以上あるんだなー と思って、 やってはいけない最終話あたりを チラ見してしまいました 。108話で久々のデートで、お互いの気持ちを 確認してる 。ガ~ン!!えっ40話で雫が告って2人で話してたよね。60話以上かかるってどういうことなの?文化祭に初恋の女の子が登場してる様だし、雫にも色々とあったみたいだし…読む気力が失せた。かなり冷めた。最近も2人の動向にイラッとしてたので、これがズーと続くのは無理だ。中途半端な終わり方だけど、ハッピーエンドだし、続編があるのかしら?一旦退いて、余裕のある時に41話以降を読ませて貰おうと思います。

う~ん年齢の呪縛か…

上司と結ばれた場合は、家庭でも上司と部下の関係かしら?ださい所を見てかわいいと思えるか?ひいてしまうか?頼りがいがあって、まわりもよく見えてるけど、妻子への未練はどうなの?経済的や他の事でも子供さんと関わっていかないといけない。そういう点を抜いても、私は穂高くんがお薦め。何を考えているか謎部分はあるが、気遣いや人の痛みが分かるし、肩の力を抜いて本音が言えて癒しになる。飄々とした感じが好ましい。こういう人はなかなかいない。穏やかな日常の中で、キュンpointやギャップを魅せてくれたら◎
    途中段階で言えるのは、元カレはクズ。なめんじゃないよ。です。

もう~

30話まで読んだ。楓さんは何様だ~あれだけ家事に協力的で楓さんに気を遣ってる旦那さんに、自分の思いはかりを通してたら、後悔する日がくるんじゃないの? 結婚記念日にも拒否されて、思いの丈を伝えてもさ~疲れてるから仕事以外考えられないって…じゃあ抱けばいいジャン的に洋服脱いだけど、その状況で無理矢理する人じゃないでしょう。翌日か?帰宅しても家の中に入りたくなくて、みちさんにSOS出したけど、みちさんは久々に幸せな時を過ごしてた。まぁ旦那が浮気の後で罪悪感で?花を贈った後に上機嫌のみちにその気になったのか?取り敢えずの気持ちなのか?この旦那も大嫌い。何かこ狡くて自分の気持ちばかりのポンコツ。どう進んでいくのか? 幸せになるべく人達に幸せが訪れます様に…

堂々巡り

最初はキュンキュンしてたけどさ~ 最近は飽きてきた。 お互いに気を使うあまりすれ違う。成瀬が気にしてない。って言うともう私のことはどうでもいいの?嫌われた?成瀬があんたの事をどれだけ大好きか知ってるジャン。優しくていい奴だって知ってるジャン。最後は由岐がキレ気味に本音をぶつけて仲直り。何回繰り返してんだ? 最初はお互いの気持ちが手探り状態てモヤモヤするのは分かるが、もういいだろう?196話で交際宣言。袴田は最初こそかわいかったが、今は 諦め悪くて ウザイ。由岐は袴田に隙だらけ。ハグやキスをされたら、突き放せよ。同じパターンか…はぁ~の毎日が続いているが、二人の行く末は気になる。無料分を読ませて頂いて、その後課金はどうするか?最終話付近を纏めて読んで、後は飛ばして読むかな…

さぁ~ヒロインの華麗なる逆襲だ~

旦那は中学時代にいじめで2年間の不登校の過去あり。その間に勉強と弱かった身体を鍛えて、中3~生まれ変わった。旦那の弱さと非情な所は両親が毒親で非常識。長男至上主義で妹さんは放置。でも、妹さんは立派に成長してるけどね。旦那よりも、不倫相手の才川桜を徹底的に社会的にも経済的にも窮地に落として欲しい。仕事をクビになり、小説家にそっぽを向かれても反省してない。旦那と傷をなめあってるけど、2人共にニート状態。バリバリ働いて弱いところを見せるのは、ギャップがあって可愛い。けど仕事がなくて、ゴロゴロしてるオッサンに才川は耐えられる?今まで奥さんを虐げてた報いを受けなさいよ。そして、明日実さんは大女優になって、子供さんと幸せになって欲しい~スッキリとしたラストを期待してます。

ダリアさんの色香に ドキドキ

親戚の家で 虐待を受けていて、 限界を感じてたまらず逃げ込んだところが ダリアさんのお屋敷 でした。 そして、 何がどうなったかわかんないけど ダリアさんの 家でお世話になることになりました 。 とんでもない境遇から救い出してくれたダリアさんはヒロインにとってはまさにヒーロー。 子供の頃からずっと 恋心を抱いていました。 気持ちを告白すると、 ダリアさんは100年以上生きていること 告白してくる。 それ以降はヒロインを避けるようになって 自立を促す。 だけど徹底的には拒否できない。 無料 分 まで読みましたが、 やがて 二人は 心を寄せ合うことになるのかな? 幸せな二人の姿が見たいな

ご都合主義

ファーストキスを奪った相手が、自分家にいた。母親同士が仲が良くて、榛名くん家から学校まで 遠いから 同居することになる。 しかも 母親が単身赴任の父親のところに 行くことになる 。 高校生の男女を二人きりにする � 常識的に考えてこんな母親たちいないよ。 信用してるの? 考えてないの � まあそんなこと言ったら いろんな作品 貶すことになるけど、 ここまでご都合主義ってどういうこと � とはいえ 人たらしの春菜君にドキドキはします