ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,222件 / いいね獲得 366件

ありえねぇ~

低評価を探る為に読んでみました(笑)とんでもないラック大家ジャン。シェアハウスの家賃を安くする事を条件に、空き部屋を知人に貸して、ラブホ代わりに使用されてる。そこの掃除~絶対イヤだよ。性犯罪まがいのセクハラをしてくる住人。しかも自分が女の子を連れこむ為に掃除させるし、声が駄々漏れだしさ~。普通住まないけど、 切羽詰まってるから しょうがない 感じ。 そこを 大家から足元見られた感じだよね。 第一 に絵が好きじゃない。 無料分途中でリタイアします

う~ん

友人の一華の罠にはまったんじゃない?同じ大学の学生で、あれ以降会わずにすむってあり得る?渚も誤解なら、ヒロインを好きなら何とかあって話をするだろう。無料分の2話読んでも今後の展開が多少は想像出来そう。友達の彼氏が渚で、 今度は横恋慕する 立場になるのかな � でもさあ横恋慕って古くない 笑

う~ん

あり得ない設定で、二人共に流されていく。と言うか好都合な所もあって乗ってしまう感じ。ヒロインが、お酒を飲んで、ある 一定量超えてしまうと 分かんなくなっちゃう。 分かっていながら何度も繰り返すのはなぜかしら? なんかこのヒロインって押さないよねまるはっきりとした理由は分からないんだけど読んでる間ずっと違和感なんだよね。 無料文読ませていただきましたが 課金はしません

う~ん

同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない

う~ん

あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?

う~ん

女の敵は女?ヒロインを慕う後輩に気のある悪役を絵に描いた様な面倒くさい女。昭和コミックみたいにあからさまに性格ブスって(笑)絵の感じも古い。ヒロイン旦那が逃げ腰で、子供の件も真剣に受け止めずに、ゴニョと離婚を口走る。イラッとする。そして、隠し子がいるの?最近、勘違い、スレ違い、邪魔者登場ものは、読むのが面倒くさくてストレスなんだよね。課金の手が伸びず停止中…

イラッとするなぁ~

男を虜にする酒の飲み方…?ただただ下品で育ちが悪い。親しい友人なら注意するレベル。営業先や男性~誘ってる?って勘違いされる事も多いだろうし、問題多発。幼いと言うか隙があり過ぎ。手を握られたら、拒否しなよ。近付かれて目を閉じてるんじゃないよ。ヒロインにイライラする(-_-#)今日でリタイア。

う~ん

1話読んだだけで、レビューするのはどうかな?とは思ったが、1話にたんまり詰めこんで、後は墜ちていくだけだろう。はぁ~面倒くさいと思って、2話に進めなかったよ。ヒロインは、真面目で健気で一生懸命で、誰も悪くない…と言ってるけど、父親は酒に溺れずに何としても家族を守りなよ。早々とリタイアで失礼します(-_-)/~~~

ふ~ん

キス魔か…どれだけ飲んだら、そんなになるって分かってるなら、対処出来るんじゃないの?彼氏の前で酔ってキスしちゃうのは問題ないんじゃないは?いかがわしい、幻滅だと別れた部長は、ヒロインの見た目や表面しか見てなかった器の小さい部長。出来る後輩くんといい感じになるのかな?

なんか怖い~

1話だけ読んだけど、嫌な予感しかしない。彼氏が怖い~優しいとかヒロインが喜んでるけど、付き合ったの後悔しそう。大学から一緒の同僚も彼氏に対して、思う事がありそうだし、ヒロインに言い淀んでる感じ。課金してまで読む気はしない。絵の酷さにビックリ!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件