SONORAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々レビューしたい面白い作品キターーーーーって感じです笑
    もちろん続きも購入予定。
    最後までいいテンポでサクサク進んで欲しいものです。

にこ先生の作品が好きすぎて、片っ端から買い漁ってますが(笑)今回のお話も最高にキュンとしました~♪ドSなのに優しさが半端ない!!ついでに包容力も破壊的(笑)いちいちセリフがグッとくる!現実にはいそうもない器の大きな大人男子。
    ヒロインじゃなくても惚れないわけないよね~。
    本当にこの作者さんは、他の作品のレビューでも何度も言ってるけどけどハズレなしです!

まだ1話目しか購入していませんが、とっても好きなお話です。この方の描く短編は、いつも続きが気になり想像力を掻き立てられますねー。そこがもどかしくもあり良いところでもある作者様です。他の作品もそうですが、作者買いして失敗のない数少ない貴重な存在。お手軽にキュンとしたい人は是非購入をオススメします♪ポイントに余裕がある時に他の話も購入予定です。

この作者さんのお話はハズレがほぼないので、すかさず購入。やはり可愛い癒されるほっこりストーリー♡たまに笑える要素ありの所もさすがです(笑)
    表題作のヒロインちゃんの勘違いからの思い込み(笑)本人的には真剣なんだろうけど、何故か面白い。お相手の元吉くんのイケメンぶりが際立って相乗効果がスゴイ!!
    画力は安定の作者さんなので安心して読めるのもおすすめポイントです。

1話無料だったので購入したら、続きが気になりポイント復活を待って表題作のみ購入しました。猛獣紺野さんにズキューーーンです(笑)短編なのにキュンキュンしまくり!!
    強面なのに内面優男なんてズルすぎる~。
    おいてく?ってセリフにヤられました(笑)
    続きが読みたくなるお話でしたね。
    続編出たら間違いなく買います!!

姉のお見合いを断る為に行ったヒロインが何故かハイスペックなイケメンと自分が結婚してしまうTLならではのあり得ない設定(笑)しかーし、そんな事どうでも良くなるぐらい結婚後のラブラブぶりが可愛い2人♥
    ほんわかストーリーに作者の画力も相まってただただ癒されます(*´ω`*)
    また1つ続きが気になる作品ができました♪
    ちなみに20~22話は本編とは全く関係ない別の短編になります。
    本編のみ購入したい方はお気をつけ下さい。

あぁ~もう何て可愛らしい2人なんだ!と、叫びたくなるぐらい可愛い2人の可愛いお話でした♡2人がとってもピュアなので、読んでいてほっこり。お互いの友人達もいい子ばかりなので嫌な気持ちになることなく、読後感の良い作品です。
    もうかなりいい大人ですが(笑)十分楽しませてもらいました♪
    ダラダラ続かず短編だったのも良かったのかも。

だいぶ前に他サイトで読んで、導入部分から面白くてハマっていましたが、更新がずっと止まっていたのですっかり忘れていました(笑)
    偶然めちゃコミで見つけて、しかも30p♡
    嬉しすぎました~♪
    話の内容はもちろん、絵もとってもキレイなので、ポイントが余った時などは、迷わず読むことをオススメします!
    じーこさんの他の作品も読んでみたいな~

絵は好みな感じだけど、話の内容が大人には受け入れがたいシンデレラストーリー(笑)10代の若い子だったらきゅんとするのかな?30代から見たら20歳ぐらいの子ってまだまだ子供だし、精神的に大人な感じの子ならまだしも、30過ぎた大人がヒロインに惹かれる要素がまるでわからない。なので夢見る10代向けのお話ですね~
    大人にはキツイお話です(笑)

ヤバい面白い(笑)
    潔癖症がサッカーなんてと思いきや、潔癖故の天才的なプレーの美技。
    しかも超高校級で引く手あまたな青山くんの高校選びの基準がトイレのウォシュレット(笑)
    笑えるスポ根好きですね~♪