孤狼さんの投稿一覧

不愉快

とにかくこのうえなく下劣な人間が次々に現れて、それをボコボコにして
    少し留飲を下げるというだけのしょうもない漫画。よくこんなものを長々続けられる

面白い。

選手ではなくスカウトに光を当てた漫画なので、否が応でもリアルな人間臭さを出さないと
    話にならないが、それが見事にできている。しかしろくでもない人間が多すぎてまいる。
    ろくでもないのだがいいところもあるから人間くさいのだが。

かなり良い

精神を扱うだけに半端で非現実的な話ではどうにもならない。
    さすがにきちんとした話作りで信頼がおける内容、だがその分つらい

微妙

絵がうまいし迫力はあるが、いかんせん中途半端に悲劇的な話が雑で入り込めない。
    普通にヒロイックな少年漫画にすれば面白かったかもしれない。

つまらなくはないのだが

読んでいて決してつまらなくはないのだが、そもそもなんで喧嘩してるのか意味不明なことがずっと続くので
    虚しくなってくる。

なんともいえない

キャラクターにも絵にも魅力はある。ギャグも面白い。
    だが、まじめな話になると急激につまらなくなる。
    そして、そもそもの生まれ変わり設定が全く意味のないものになっている。

悪くはない

雰囲気としてはいい感じではあるが。
    ルックスは文句なしで仕事ができて、しかも結局性格が最高の男。
    やはり性格が良くて、どうやら可愛いらしい女性。
    異性からもてまくるに決まっているのになぜか相手にされなかったり嫌われたり。
    根本がご都合主義すぎる

つまらない

「高嶺の花なのにこういう人と恋に落ちるのかー」という興味深い落差があるわけでもなく
    普通にアイドルのような男に恋をするという何もない話。
    それならば普通によくあるパターンの冴えない女の子を主人公にしていた方がまだ良い。

最低

恋にもっていくまでの過程がどうしようもない。何者かも分からない男をあっさり部屋にあげて
    あっさりキスさせて、今すぐ抱きたいと言われて呆れてきちんと拒否もできない、
    友達は黙って愛されとか言っている。ゴミしかいない

微妙

それなりに評判になっていたけど、見掛け倒しというか
    ショッキングにしている以外は見るべきものなし