めあすけさんの投稿一覧

レベル999は超えてる!

茜と山田が段々惹かれあっていくところもいいし、付き合ってからの山田からの茜に対する接し方とか話し方もいいし、本当に最高漫画です!!登場人物がみんないいのよね。瑛太もともに欲しいし、谷やんかっこよ!椿ちゃんも頭のいい子なのよね。瑠奈も憎めない。早く続きー!

最高の作品です!

小さい頃から大好きだった、天河。小さい頃は「てんかわ」って思ってたけど、あるとき「そらかわ」なことが判明して驚いた。小さい頃はユーリにめちゃくちゃ憧れて、何度も真似してたなー。ユーリの15歳という設定にも驚き。でもカイルがとてもかっこいいし、まわりの家来の忠誠心とか恋愛模様とかときには涙なくして読めないお話もあります。単行本でも持ってるけど、作者さんの作品では天河が一番好き!この時代を勉強しようとも思えた作品です。

みなさんの評価通りかな。絵をもう少し背景とか丁寧に描いて欲しかった。話は要所要所で「ん?」と思うこともあるけど、漫画なのでどんな設定もありです。結婚まで描かれているのは読み終わって幸せな気持ちになりました。一歩進んだところもみたかった!

こんなに素直な高校生いる⁉️

とても「純」な気持ちで読みました。毎月少しずつ読んでいき、まとめ買い20%オフで残り一気買い!こんなに素直な高校生ばかり出てきて、うちの子もこんな風に育つて欲しいな~と思いながら読んでいました。心が洗われるようなお話で、何度も読み返しています。ひとつ希望を言えば、一歩進んだ2人をみたかったです。

ハマらなかった

レビューが高いので読んでみましたが、絵があまり好みでないためか、ストーリーがあまりはいってきませんでした。途中で断念しました。

こんなに年下イケメンが求婚してくるんだから、不安要素確認しながら話し合えばいいのに…と漫画に現実感を突っ込みたくなるが、話が気になって一気に課金して読んでしまいました。35歳で10歳年下にはそんなにすぐにはいけないか。いいところで終わってるので、早く続きが読みたい。

昔好きだった漫画家さんだったので、読んでみましたが、みなさんのレビューにあるように、前髪が鬱陶しい。なので絵が気になりとても読みにくい。無料分で終了しました。

最初白黒で読み始めたのですが舞衣子のキャラと晴海の絵が受け入れられなくて断念。ですが、全話無料になったので改めて読んでみることに。
    最初の舞衣子のキャラもやっぱりあまり好きではなかったけど、でも結婚してからの話はおもしろかったです。舞衣子のとんちんかんに思えるような発言も芯の強さがあったり、晴海の素敵な包容力が素敵でした。理音も邪魔してくるけど理音の気持ちもあったし、途中からはいい関係になったからよし。舞衣子と晴海のラブラブぶりはとても癒されました!

晴海さん素敵

最初は舞衣子のズレ発言&行動に「んー?」って思ってましたが、読み進めるうちに素直だけど芯があるんだなと思うようになりました。そして何より晴海さんが素敵。かっこいい。私の周りの40歳はこんなに落ち着いていないぞ?と思っています。

モブ子がんばれ!

信子と入江くん…清い!清すぎる!心が洗われるような作品です。二人が少しずつお互いを意識し始めて、そしてお付き合いが始まり、恋人としてのお話へ。とても癒されるお話です。