たまのり1014さんの投稿一覧

どっちの気持ちもわかる!

振ったほう、振られた方のどっちの気持ちがよくわかる!ついつい元彼、元カノも比べてしまってしまう事も。絵がシンプルすぎるからこそなのか、とても見やすく思いも伝わりやすくて面白いです。最後がどうなるのか楽しみに読んで行きます

1人の子供の親としてとても心痛い気持ちで読んでますが、お母さんの気持ちも分からなくはないかも。
    子供も1人の人間だから自分の思い通りにはならないのが当たり前と思って接してますが、でも優しい子には育って欲しいとは願います。
    虐待する前に誰かに相談出来る人がいる事が大切かな?と思います

レス

日本人は特にレスが多いとききます。うちもそうでしたが、何故か引っ越しを気に旦那がやる気を出してきて…。レスの方は一度何か違う事をしてみるのも良いかもですね。主人公がどんな形で変わって行くのか楽しみです

ちゃんと伝えないと

どっちも初心者のパパとママだけど、多少はママのほうがどうにか子育てが出来るから、ちゃんと言葉にしてパパにも伝えていかないと前には進めない。

これからの展開が

まだ、2話目までですが、これから浮気夫にどんな復習をしていくのかが楽しみ。
    息子だから、貰えると思っていた財産を貰えないとわかった途端に、嫁に寝返りする旦那がムカつく。

年上の旦那様

年上の旦那様ですが…
    実は歳の差を気にしてくれていて、とても優しい方で、やっぱり年上なりの気遣いが出来てとても頼りになるなと感じてしまう。
    うーん!やっぱり私も年上好み💕

隣の芝生は青く見える

誰でも周りが良いように見えてくる物はわかるけど、他人は他人で、どこで自分が幸せになる為に行動するかで人生も変わると思う。
    他人が羨ましいなら自分でも行動するのみ

面白いです

初めはどうなるかと思っていたけど、少しづつ近づいていけて良かったけど、マイナスに考えすぎるてモヤモヤしちゃう。でも、お互いが想いあっている気持ちは見ていてドキドキする

元カレムカつく

元カレがムカつく。でも、これからの上司との展開が気になる。どんどん上司の罠にかかるかもだけど、それが意外といい方向に行きそうな感じ