カイ☆☆☆さんのレビュー一覧

カイ☆☆☆さん

1. 1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!? へのレビュー

内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

2. ラレフレ へのレビュー

内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。

3. 絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    姉妹の徐々に変わっていく姿も可愛いのでそこもまた面白い要素だと思います。

4. 姉はヤンママ授乳中in実家 へのレビュー

内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。

5. ネタバレありのレビューです。表示する