ほにゃぷはーさんの投稿一覧

ハルコ先生買いです。
    絵は正直好みじゃないんだけど、女の子のドキドキする駆け引きの心理とか、切ない気持ちとかそういうもの全部上手に表現されてて、読んでいて楽しい

ヒーローがあんなに愛してるのに、未来を悲観して逃げてしまうヒロインに納得がいかない。もっと、彼を信じてあげてと感じる。
    しかしヒーローの、あの視線、きらいわー

他のサイトで大好きになって、でも1日に1回しか見れないからなーと思っていたら、まさかめちゃコミで出会えるとは✨
    絵は発展途上な感じもするし、ルシアの口のかたちなんだこりゃ!?って思うときもあるけど、ストーリーは悪くないと思う。
    どんどんルシアを溺愛していく、公爵様がかっこよくて、よきよき。公爵様の髪型が前髪上げてるときが一番好き。

ようやく進展か

先生がカッコいい。タイトルからは想像していなかったピュアラブです。正直エロな展開を期待していましたが、エロ要素まるでなしです。でも何故か引き込まれる。絵が可愛らしいし、話もあまりない内容だからでしょうか。100話を越え、ようやく二人の関係に進展が♪でもまだくっついてない二人。早くくっついてー(笑)
    あとカラーじゃなくていいので、安くなってくれると嬉しいなぁ。

こんなアプリが本当にあったらいいね

しらたまちゃんが可愛すぎ♪
    アプリから生まれたキャラっていう本当にありそうな話だし何ていっても、しらたまちゃんが可愛くてほのぼのして癒されました。
    このお話し考えた作家さんすごいです。アプリが再配信されるし、続編を期待しますー