すぅやんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ある日

から男として生きてきたのに生物額上女だといんれてしまう主人公
    それまでの普通がなくなり、心は男のまま女として生活しなければなくなる
    親からは疎まれ、男からは性的にみられ、女性は遠ざけての生活
    彼、彼女?の心情が細やかに描かれてますが、たから何って感じで暇潰しに読む作品かな

外見より生き方

もともと自分に自信がなくてぽっな女性が、自信満々のポジティブな人間に生まれ変わります
    こんな女性にはすごく憧れます
    昔の肝っ玉母さんって感じです
    全てにおいて自分自身を肯定し前向きで明るくて楽しい女性です
    いかに人間が外見よりも内面からにじみでる人格というか生き方が大事かってことです

ちょっと中途半端かな

無料から読みはじめて有料になって他のマンガにくらべてちょっと高いなって率直に思いました
    少し切ないですが、結局これといった離婚理由はわからないし、ちょっと中途半端で残ね

こんな女性現実にはいないわって思いながら楽しく読んでます
    こんな女性がいたらいいなって思う気持ちからできたような主人公てすね

生者の行進も生者の行進リベンジも
    どちらも面白い
    死者の霊よりも生きてる人間の邪念によって作られた生霊の方が怖くてやっかいだ

一話無料だったから興味本意で購入した
    何がいいたいのか何がしたいのかイマイチよくわからなかった
    レズの話?
    嫌なんなんだ?
    よくわからない話だった

とにかく最初から吹き出してしまう面白い話や番外編があり本編を知らなくても楽しめる
    無料お試しだけでもいける

殺し屋なのに天然で少し、いやかなり世間一般からずれた主人公が最高におちゃめでハチャメチャで楽しい
    それでいて殺しの腕というか技量は天才的なんでそのアンバランスさがこの漫画のいいとこかもしれない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全93件