すぅやんさんの投稿一覧

最初が

いきなり二人がお隣さん同士でいきなり一緒にすんだりとかあり得ないし無料の前半しかまだ読んでないけど強引な展開てすね
    多分このまま二人の距離が縮まって両想いになっていくパターンだな
    ちなみに二人が一緒に住む原因となった料理中の煙でのスプリンクラー(火災とかの熱で作動する水をまく消化システム)作動はこんなアパートではまず設置すらしてないだろうし煙くらいでは作動しないです
    あり得ないがマンガだから何でもありか?

絵柄といい内容といい独特の世界です。
    実際にはあまりありえない話ですが、ヤクザと女子大生のお話です。
    これに近い話が私の身近でもありましたが、結局女はいいように利用されてました。実際ヤクザって一言でずる賢いのよ。

自殺さいみんをかけて100の行動のなかの一つでもやればそれが発動して自殺してしまうというのを自分のクラスの生徒に先生がかけて自殺をしてしまう
    生徒はそれから自由をうばわれる生活に追い込まれていくといった話です

作者の家族のお話

作者の小学生時代くらいの家族のお話です
    どの家族にもありがちなエピソードとかなんで素朴というか、昭和です
    なつかしい感じもするしおもしろいっちゃーおもしろいが、課金するほどでもなく、無料だから読む感じかな

整形して

自分に自信がもてるようになってそれからしあわせになれるなら幸せになれるならそれもありありですね

絵はかわいい

良くありがちな幼馴染みが大人になるにつれ恋愛話になるという定番パターンかな
    でも絵はかわいいし好みだな

女はしたたかで裏の顔を持ち、いつかは裏切るものなのかな
    読んでるとドラマとかを思いだすがいい気分にはならないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件