あわわーさんのレビュー一覧

あわわーさん

1. メス化ドラッグ、根絶計画。 へのレビュー

絵が綺麗だし、読みやすかったです。最後まで、読めました。一気に読んだ方が、焦ったい感じしなくていいかもです。

2. 同居人が男なんて聞いてナイッ! へのレビュー

こんなカッコいい男前を、女と間違えてしまっていた、という設定から、はじまるのですが。毎日、ドキドキの連続ですよね。たまりません。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

作者さんで、即買いしてしまいました。アリ得ないって、思うのですが、ついつい一途感じと、ストーリーに続きが気になってました。

4. 死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り へのレビュー

この異次元感、ハンパないです。そんななかに、入りやすい方は、読みやすいと思います。絵は、本当、可愛いし、かっこいいし、いいのですが。

5. 私の「ココ」、変ですか? へのレビュー

こんな出会いは、恥ずかしいけど、恋愛対象になりやすい出会いですよね。内容的には、好きでした。えっちぽいのを好む方は、控えめに。

6. 女の体でイキすぎてヤバイっ! へのレビュー

程よくえっち、程よくラブストーリーって、感じの作品でした。ただ、恋愛ものが読みたい方は、ちょっと、、と感じる方が多いかも。ですり

7. セフレから彼女になる方法。 へのレビュー

こんな恋愛いいな、って思える作品でした。でも、チャラ男的なモテ男が、あそこまで、一途になるかな?やっぱり、漫画ですよね。

8. ネタバレありのレビューです。表示する

始めは、ラブストーリー系の出会いから、始まってます。読んでると、、最終話まで長くて。気になって、最後まで読みましたけど。。

9. ネタバレありのレビューです。表示する

最後まで、読んでみて、ミステリーとラブストーリーが合わさった感じなんだな、つて感想です。この作品は、これで良かったと思います。

10. 檻の中、私は淫らに壊される。 へのレビュー

最後まで、やっと読みました。途中、色々えるし、話数多めなので、時間のない方は、無理かも。。ラブストーリー系のハッピーで良かったです。