まなかんさつさんの投稿一覧

試し読みだけで終わったら幸せで良かったねって感じだけど、この先が長いんですね。絵も可愛いし、いろいろ満足です。でも続きを買うかはまだ検討中です。

ホントに可愛いお話。現実には皆無だけども‥
    イケメンで結婚相手としかしないなんて。それは勿体ない。でも選ばれし者は幸せだね。白シャツってそんなにカッコイイかなー

うーん、俺様の漫画ホントに多いよな。好きな人も沢山いるんだろう。そして必ず強引にキスされる!!羨ましい、そんなイケメン俺様さまに責められてみたい!!つまりこういう願望が人気って事ですね。

この話大好き!!可愛くて女の子も顔負けの男子はるき君と、恋愛偏差値の低い美人な年上のレオ。気の合う親友としてずっと付き合ってたのに、はるきがレオを想う気持ちが切ない。このままでも良いと思いながら一緒に生活するうちにお互いの気持ちが通じ合って‥‥この先がすごく楽しみ♡

試し読みもないのねw(°o°)少し位読ませてもらえないのかな?真面目な主人公の女の子とキスくらい誰とでも気にしないでしちゃうイケメンが恋をしていく話。

試し読み少しだけなんですね。残念です。
    ゆめこちゃんとっても可愛いからなんか癒やされるんですよ。編集の彼氏はむかし遊び人だったけど、ゆめこちゃんと付き合いだしてちゃんと恋愛するようになるから楽しみです。

主人公のかんなちゃんが可愛くて可愛くて、そして斎藤先生も本当に男前。とにかく大好きな漫画です。ライバルのまさき君もカッコイイけどやっぱり先生だな。最後は二人が結婚してくれるのかな?楽しみです。

前作もクズが沢山出てきたけど、今回も本当にクズばつかり。こんなのきついですね。強い奴に結構やられたり捕まってヒヤヒヤしたり、酷い目に合ってるのを見るの耐えられなくて断念しました。

黒木部長って本当に可愛いです♡主人公の女の子はイマイチな気がするけど‥‥これは妬みかしら?まあ、好みは人それぞれだから、黒木さんが良いならそれで良いと思います。幸せになって欲しい。

初々しい!可愛い!本当に青春。真面目で大人しい二人の恋物語とっても素敵です。こういうリアルにありそうな話し大好き。ジワジワとキュンキュンしてくる良い漫画です♡