E!!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1928位

• ネタバレ無し

なにこれー!

日常崩壊漫画好きで結構読んでますが、これ面白いです話の筋も通ってるし!(今のところは、ですけども)
    とりあえず出てる所まで全部読みました!もう続きが気になり過ぎます!!
    絵柄は好みが別れるかもしれませんが、話が面白いので私は気になりませんでした。
    今、日常崩壊系の漫画多いですが「5分」って所ら新しいと思うしこのまま話の筋がしっかりして進めば大作になると思います!
    このままである事を祈って☆5で!!

負けた……手を出したら負けだと思ったけど

絶対面白そうな気はしてました…Twitterで回ってくる四コマ漫画でも絶対これ面白いのは分かってたけど…少女漫画はなぁって意図的に避けてました。無理でした、少女漫画ではなくアフタヌーンでしたし(笑)
    課金したけど悔いなし!面白いわこれ。お願いだからTwitterとかSNSで少女漫画っぽく宣伝しないで欲しいです!ゴリゴリのヤクザ漫画で宣伝した方が食いつき良いと思う!!内容は他のレビュー見て決めて欲しいけど、少女漫画っぽいな、だけで犬猿してる人は本当に読んで欲しいです!頭おかしく何考えてるか分からん霧島が惚れるヒロイン、でもそこらにいるオンナじゃないです!これ本当に全世代に読んで欲しいです!!
    読んで損はありません、それは言えます!!

今の所(20話)面白い

広告で気になって、迷いましたが月初めなのに一気に読んでしまいました( ̄▽ ̄;)
    1つ1つの事件も面白いモノから普通のモノまで、ですが何故おきな先生は男性が嫌なのか?弟さんの問題も解決していくのか?という所が気になりました!の続話入荷したら読むと思います!

クズ...

今も昔もイジメはありますがこの教師のように毒教師は現代の方が多いかも?勿論、立派なちゃんとした先生もいるでしょうが。
    最後のオチなんて、吉野先生も充分にクズですね!!
    イジメられた子は願わくば少しでも良い出会いがありますように…

思ってたより面白いかな〜

レビューが低評価ばかりなのでそれも踏まえた上で読んでみました。確かに絵は子供っぽいですね。でも小学生だとしたらこういう感じかと思う…なので絵が子供っぽいっていう評価はこのマンガが掲載されている雑誌に合ってないのかな??
    今の所最新話まで読んでみてるとホラーというよりホラーファンタジーですね〜ジュブナイルっぽいですし…最後の部分(何故人形にしてしまえるのか、復讐劇なのか)が分かったらまたレビューしようと思います。そこが納得出来て面白かったら良いなぁ…

面白かった〜けど

やっぱりちょっと物足りないかなぁ~一話自体も短いし、どうせならもう少し長くしてほしかったです。面白かったけど、期待値上がり過ぎたせいかそこまで面白くなかったです( ;∀;)
    これは私が期待し過ぎたせいでしょうが(´∀`;)

摂食障害というより

もう本人の資質だとしか思えない...太りたくない、スタイル良くいたいって気持ちは同じ女性として凄くわかります。でもこの人は太ってる人に対して心の声で酷い事言ってるし、努力が報われないのも社会に出たらまま有る事。
    現実がみえてないし、自分を省みてない所が駄目かと。まぁ自分にも言える所ですが(>_<)
    Twitterやインスタでも34kgになる!と頑張っている人もいますが...健康あっての人生だしスタイルですよ...

むちゃくちゃwww

なのに面白かったです(笑)この方の描くおばあちゃんは強いな〜!そしておじーちゃん本当に酷い…クズオブ屑!おばあさんにああされても自業自得としか思えないのに被害者ぶって、しかも人類VSおばあさんにしちゃったし…せっかくの安らぎを(`Δ´)でもおばあさん勝ちそう…
    なんかもうおじーちゃんの屑っぷりにめっちゃムカつきますがおばあさんの闘争心にスっとします(笑)
    おばあちゃんカッコイイよ!人類に勝っちゃえ!!!

途中までは良かった

ファウスト博士が女性という所がまず面白く、しかも作者さんはあの『魔法使いの嫁』の方!これは面白くない訳がない!とどんどん課金して読んで...でも最後の辺りから…モヤッとしました。キャラクターもそれぞれ魅力的だし、悪魔も色々いて惹かれるモノはありました。
    何となく、ファウスト博士は彼岸の世界に行きたいんだろうな、と思っていましたけれど。でもなぁ〜期待し過ぎたのかもしれませんが、もう少し最後まで面白いと良かったなぁ...でも変にファウスト博士と悪魔の恋♡みたくならなくて良かったです!ある意味『愛』なんですけど。

えぇ〜

外薗さん好きだから買って全部読んだけど...内容が…無い、というか薄い…主人公もそりゃ反社会的人間だけどさ。始まりも唐突と言えば唐突だし無限ループを抜け出したらジェイソンみたいになりそうだし…この作品が何を言いたかったのか分からない…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件