E!!さんのレビュー一覧

E!!さん

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全20件
  1. ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ― へのレビュー

名作!

ドラマ化もされたのの原作ですがドラマは観れませんでしたが、原作でも充分です素晴らしいです✨課金が止まりませんでした✨主役の二人が最後生きてるって分かるのも良かったし、美月さんはとてもいい子だけど、イクオ君と結ばれなかったのも個人的には良かったです!
    他の方も書いてますが、一つ一つのエピソードも素敵な話が多いし、第二分署のみんなも好きになります!
    因みに『不能犯』を先に読んでて、それから『ウロボロス』を読んだのですが、この順番で良かった...この作品から不能犯だとちょっと不能犯は私なら読めなかったので。

2. ぐらんば へのレビュー

むちゃくちゃwww

なのに面白かったです(笑)この方の描くおばあちゃんは強いな〜!そしておじーちゃん本当に酷い…クズオブ屑!おばあさんにああされても自業自得としか思えないのに被害者ぶって、しかも人類VSおばあさんにしちゃったし…せっかくの安らぎを(`Δ´)でもおばあさん勝ちそう…
    なんかもうおじーちゃんの屑っぷりにめっちゃムカつきますがおばあさんの闘争心にスっとします(笑)
    おばあちゃんカッコイイよ!人類に勝っちゃえ!!!

3. 動物のお医者さん へのレビュー

名作!

知ってる人の方が多いと思いますがこの作品は動物モノなんだけれど、お涙ちょうだいでは全くなくて、獣医学部生達と変な教授、個性的な先輩、リアリティーある動物達が出てきて日常淡々系の物語なんですが、クスッと笑えたり、時々お腹が捩れる位笑えたり、何より癒しのパワーがあります!
    もし一度も読んでない方がいたら是非とも読んで欲しいです!
    普段動物に馴染みのない方も動物飼ってる方も満足出来ますので!

4. BANANA FISH へのレビュー

言わずもがなの名作

まだ読んだ事無い人に是非、読んで欲しいです!という私もオススメされて最近読んだのですが…読んで良かった✨最後は本当に切ないんだけど良かったです!
    こういう作品をまた描いて頂きたいです!!

5. ROUTE END へのレビュー

これは…

絵が綺麗ではないと思いますが話の面白さは本当に良いです!他の方も書かれていますが、テンポよく進むし、伏線(謎)も良い感じに散りばめられてるし最後の「エンドだよ」の所なんか続きが気になり過ぎる!!真人は無事なの?!早く続きをお恵みを下さい!!!ってなります…。
    社長は何を知っているのか、そもそも地形というか山の周りに何でも揃っているのも気になっちゃうし、響...生きてる?と思ったんですけど...
    最後までこのテンポを保てて伏線も回収して欲しい!という期待と望みを込めて✩5です!

6. にいちゃん へのレビュー

重いしリアル

はらだ先生の世界観だからストーリーも素晴らしいし、キャラも立ってるし作品としては『このBLが凄い!』に選びたいです!
    でもタイトルの通り、重いしリアルだし読後感スッキリ♪では全くないです。
    でも読んだ後で嫌な気持ちになるかというとならないんですよね。これは本当に個人差あると思いますが。
    景さんの気持ちも分かるし、ああなってしまった親との関係も分かる。ゆいの愛情深さも分かるし、『切り捨てろ』って言い聞かせてる感じも分かるしで…。
    BLというだけでなく『普通って何?』というものを考える事の出来る良作品だと思います。人を選びますが私としては✩五つです!

7. うらめしや へのレビュー

レディコミと馬鹿にして勿体無い事してた

魔木子さんね〜レディコミの女王とか呼ばれている人の作品かぁ〜どうせドロドロとかエッチな描写とかが凄いだろうな〜と思ってた自分を殴りたいです…先入観に塗れてました…この人のほかの作品では確かにそういう描写が多いのもありますが根底にある女性へのエール、人へのエールが素晴らしいです✨
    この作品のお妖さん自身も素敵な女性だし作品自体も面白く悲しく切なく、でも人にとって大切なことを教えてくれます!
    レディコミですが男女問わず色々な年代の方に読んで欲しいです!!
    読むと自分の人生とほかの人を大切にしたくなる作品です!

8. Dr.STONE へのレビュー

これは面白い!

最初は無料分だけ読んで、あとはポイント貯まったら…と我慢してたけど、課金して読んじゃました(笑)
    最近よくある『いきなり非日常の世界!』の作品だけど、主人公の千空が科学的見地から『何故、石化したのが人類とツバメだけなのか?』というそもそも論も解明してくれそうでそこは安心というか…非日常な作品大好きですけど、なんでイキナリ世界が変わったのか、っていう所が曖昧な作品が多いから嬉しいです!大樹の元気な所も杠ちゃんの可愛さも2人のラブも上手くいって欲しいですが…司くんとの対決もどうなるか楽しみです!

9. 歌舞伎町ご指名♂挿入ります! へのレビュー

エロくて絵も綺麗です!

綺麗な顔した執着攻め?ヤンデレ攻めが最高です!しかも受けの藍澤くんも綺麗なのになよなよし(女の子っぽくなくて)てなくてそこも好きです!!
    しかもエッチなのですわとっても(*`ω´)b
    体位のシーンも『わー!凄い見たかった感じのエッチだぁ!!』と(笑)
    これから水谷さんの執着っぷりが分かる?所で止まってて続きが早く読みたいです!!

10. カラダ探し へのレビュー

怖い面白い

読み始めたら止まらなくなって課金も止まらなくなりました(笑)
    ホラーミステリー、という感じです。こういう感じの話だと友達がバラバラになって人間の闇の部分が出てきて…な話が多いけど、これはそういう描写が少ないし(ある事はある)団結してくのが良い!
    呪いは解けるのか、みゆきはどうなるのか…はるかに何があったのか…今後も楽しみ!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全20件