E!!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1945位

名作!

ドラマ化もされたのの原作ですがドラマは観れませんでしたが、原作でも充分です素晴らしいです✨課金が止まりませんでした✨主役の二人が最後生きてるって分かるのも良かったし、美月さんはとてもいい子だけど、イクオ君と結ばれなかったのも個人的には良かったです!
    他の方も書いてますが、一つ一つのエピソードも素敵な話が多いし、第二分署のみんなも好きになります!
    因みに『不能犯』を先に読んでて、それから『ウロボロス』を読んだのですが、この順番で良かった...この作品から不能犯だとちょっと不能犯は私なら読めなかったので。

名作!

知ってる人の方が多いと思いますがこの作品は動物モノなんだけれど、お涙ちょうだいでは全くなくて、獣医学部生達と変な教授、個性的な先輩、リアリティーある動物達が出てきて日常淡々系の物語なんですが、クスッと笑えたり、時々お腹が捩れる位笑えたり、何より癒しのパワーがあります!
    もし一度も読んでない方がいたら是非とも読んで欲しいです!
    普段動物に馴染みのない方も動物飼ってる方も満足出来ますので!

これは面白い!

最初は無料分だけ読んで、あとはポイント貯まったら…と我慢してたけど、課金して読んじゃました(笑)
    最近よくある『いきなり非日常の世界!』の作品だけど、主人公の千空が科学的見地から『何故、石化したのが人類とツバメだけなのか?』というそもそも論も解明してくれそうでそこは安心というか…非日常な作品大好きですけど、なんでイキナリ世界が変わったのか、っていう所が曖昧な作品が多いから嬉しいです!大樹の元気な所も杠ちゃんの可愛さも2人のラブも上手くいって欲しいですが…司くんとの対決もどうなるか楽しみです!

むちゃくちゃwww

なのに面白かったです(笑)この方の描くおばあちゃんは強いな〜!そしておじーちゃん本当に酷い…クズオブ屑!おばあさんにああされても自業自得としか思えないのに被害者ぶって、しかも人類VSおばあさんにしちゃったし…せっかくの安らぎを(`Δ´)でもおばあさん勝ちそう…
    なんかもうおじーちゃんの屑っぷりにめっちゃムカつきますがおばあさんの闘争心にスっとします(笑)
    おばあちゃんカッコイイよ!人類に勝っちゃえ!!!

23がカッコよくて!

もともと犬好きという事もあり早速ポイント追加して今でてる所まで購入!23は主人公と出会い、本を読み、美伽とも出会い、小さい女の子の優しさにも触れ...『人間を見ろ!』と言われた通りに見てますし、製薬会社での酷い事も見てます…。
    23は『人間ってなんだろう』という所まで自分で考えて疑問に思ってますけど、これは私達人間でも『人間ってなんだろう』って思いますよね。これから23の出す答えがどうなるのかドキドキしています。
    犬神同士は交信出来ても犬と犬神では交信出来るのと犬同士でも交信出来ない場合がある、という所も結構面白かったですけど、やっぱりあの、絶対者っぽい犬神が気になりますし、ゆりこさんと主人公は何故『自分といるような心地良さ』を感じてるのか、も気になります(>_<)
    早く続きが読みたいです!!!

負けた……手を出したら負けだと思ったけど

絶対面白そうな気はしてました…Twitterで回ってくる四コマ漫画でも絶対これ面白いのは分かってたけど…少女漫画はなぁって意図的に避けてました。無理でした、少女漫画ではなくアフタヌーンでしたし(笑)
    課金したけど悔いなし!面白いわこれ。お願いだからTwitterとかSNSで少女漫画っぽく宣伝しないで欲しいです!ゴリゴリのヤクザ漫画で宣伝した方が食いつき良いと思う!!内容は他のレビュー見て決めて欲しいけど、少女漫画っぽいな、だけで犬猿してる人は本当に読んで欲しいです!頭おかしく何考えてるか分からん霧島が惚れるヒロイン、でもそこらにいるオンナじゃないです!これ本当に全世代に読んで欲しいです!!
    読んで損はありません、それは言えます!!

もうこれ少年漫画!しかも良作の!!

レビューの高評価でも分かる通り面白いです!分かっていましたが、中々の話数で躊躇してたんです…が、無料で読める期間で20話まで読めてそれ過ぎたら課金、課金!で一気読み!!最初は嫁姑問題ですが途中からは本当に少年漫画!仲間と共に敵を倒すやつです!
    最後のトキコを連れてお姑さんが町を出て行ったのもこれからの人生で日輪子さんの代わりにご新造さんを更生させる為かなぁと思いました。これ続き読みたいですね。スペシャル版とかで2、3話位のをまた描いて欲しいです!!

なにこれー!

日常崩壊漫画好きで結構読んでますが、これ面白いです話の筋も通ってるし!(今のところは、ですけども)
    とりあえず出てる所まで全部読みました!もう続きが気になり過ぎます!!
    絵柄は好みが別れるかもしれませんが、話が面白いので私は気になりませんでした。
    今、日常崩壊系の漫画多いですが「5分」って所ら新しいと思うしこのまま話の筋がしっかりして進めば大作になると思います!
    このままである事を祈って☆5で!!

名作&傑作

これはもうタイトルの通りですね。レビューが必要ないほどの名作であり傑作です。ファンタジーの世界ですが、今の時代みんなが忘れてるのか『等価交換』という大切な事を教えてくれます!(漫画〇とかダメ絶対!)話の筋は一本通っているしメッセージ性もありつつ、作品の面白さ、兄弟愛、友情、アクションの凄さ、テンポの良さ、伏線の回収、キャラクターの良さの際立ってます!私がうだうだ言うよりも是非!読んで下さい!!人生が豊かになります!!

良過ぎて

中々レビューが書けませんでした…作品自体も感動するのに、雲雀が健気で可愛くて可愛くて先生も支えたくなるし細目殿のお兄さんとの話しも良いし...正直にいうとグダグダと私のレビューの読むより是非とも読んで下さい!!と声を大にして言いたいです!!!
    エピソードもいっぱいでジーンとする所、切なくなる所もあり過ぎて...でも個人的に雲雀ちゃんが言った『全部言葉のおっかさん』がハッとしたので1番好きです。
    感想がまとまらなくてすいません、でも購入して損なしです!!!!