☆DAISY☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早乙女くん推し。

サブキャラだと思って油断していた早乙女くんがすっごくいい男だった!最後、幸せに報われててほっとしました。
    トラウマをお互い信頼し合いながら乗り越えていくんだけど、途中菜子の事があって桐生さんの罪悪感は一生消えないだろうし、反対する菜子の気持ちもわかる。
    片思いする気持ちすら、幸せって言葉に涙が出ました。辛い経験をしてるからこそ、普通の恋愛が出来ることがどんなに幸せか、この二人なら心からお互いを思い合うことが出来るんだろうな。
    本当に二人が巡り合うことができてよかった、素敵なお話でした!

ウソツキさんの優しくて包み込んでくれる安心感が素敵でした。元カノともキライで別れた訳じゃなくて全員が辛い立場だったけど、ネコとウソツキさんが乗り越えられてよかった。
    もっとその後の2人も見てみたかったけど、話数少なくてもしっかり読みやすくまとまってて、凄く大好きなお話です!

かわいい!おもしろい!

母性本能強めの肉食女子と、ピュア男子の恋愛☆すっごく可愛くて、笑っちゃう所もあって面白かったです。ライバルとかも出てこなく穏やかに見られます。最後の終わり方もほんわか幸せでよかった!もっと色んなエピソード見たいくらい好きな作品です。

深くて、響くお話しでした。

判美とテツ、2人とも10代でとても重いものを背負っていて、ありえない設定なのにどんどん引き込まれました。
    元カレのこと、親友のこと、辛くて胸が痛くなりました。2人が寄り添って前を見る事ができてよかった!

獣系とか、苦手意識で避けてたけどこれはいい!絵も綺麗!ハマりそうで前作も気になって読んでしまった。この作者さん、ヒロインがあっさり落ちちゃうパターンが多いのかな?
    復讐、身分違い、男装、この先の展開が気になるー!!

同い年の男の子で養子って設定がなかなかありえないけど、3人のお互いを思いやる気持ちが切なくて泣けた。
    どっちとくっついても文句つけようがないくらいいいお話だった。少ない話数なのに、内容濃くて満足です。