はむはぁぁさんの投稿一覧

え!?

話の内容はとても良かったです^^*
    続きがきになりました!
    ただ、え?ここで終わり?
    もう違う話?え?
    という戸惑いのまま次の話にいってしまったのが残念です。
    もっとファーストストーリーを堪能したかった(´°д°`)

まだ全体的には話が途中までなので、ファーストストーリーの続編があることを期待したいです!

更生させる物語は好きなので、続いていってほしいよーー!

受けの泣き顔が可愛いw
    きゅんってする(´ー`)

そして眼鏡男子の責め!
    グイグイ行く感じがいいね✩
    3話の鬼畜台詞がたまりません!
    はやく続きが読みたいです!!

評価は3にしたんですが、決して悪い作品ではありませんので。
    まだ3話までしか公開されていないので、このまま続きを公開してくれるのかという不安と、期待で評価しました。

調〇系好きだからこれも読んでみよう!ってなったけど…
    受けがもっと抗う場面が見たかった(´・_・`)
    割とすんなり受け入れがち過ぎて、めちゃくちゃ責められてる感が少ないかなーって。
    エロいシーンはもちろんあるし、絵も綺麗!
    だけど、抵抗シーンをもっと増やした方が、調〇のしがいがあって面白くなるんだろうなーって思った!

最後まで読み終えてないのにレビュー失礼します。

きっとストーリー重視なんだと思います!
    ほんとにはじめなので、エロいシーンまではたどり着いてないのですが、もしあるとしても最後の方にあるかどうかなー?というような、流れの展開でした!

はじめからドキドキするシーンが多くて、このままどうなっちゃうんだろう…と続きが気になっていましたが、だんだん過激な内容に…
    ちょっと付いて行けなくなってしまいました。
    もう少しだけ幸せなシーンが入ってもいいのかなと。(最後まで読んでいません)

内容も絵も悪くない!
    むしろ話の内容と絵は好き!
    6話は特にエロいです✩
    話の内容気になって、次々と読んでいってしまうので6話まで直ぐですw

ただ、このセリフの時の表情がいまいち...うーん、となる時がありました。
    ※あくまでも私意見です。

タイトル名に惹かれて購読。
    たん、たん、たん。と話が進んでしまって、物足りなさがあります。

もう少し話数を増やして、丁寧にお互いの心境等を描いてくれたら感情移入できたかもしれません!

結論から言うと、パッとしない終わり方でした。
    まだまだ続くと思っていなので少し残念。
    結局椿さんはどうしたいのかが分からなかったです(. .)