ぺっこり45さんの投稿一覧

男が美しい。。

水野のお話も良かったー本当に処刑されてまう。。と涙しましたが、実は処刑されず良かったと思い、また涙しました。

有功のお話はつらすぎて。。

『他の男の、子を何人産もうと、わしの心の中は、そなただけじゃ。有功。』

上様は、母になりとても強くなったけれど、有功はとてもとてもつらかった。。
    徳川の世のために、生きてゆくしかない2人。読むのもつらかったです。
    でも2人は確かに愛し合っていました。

うちの子がいちばんかわいい!

泣かせていただきましたー(T-T)
    うちの子は12歳です。バンちゃんと近いので、健康にはすごく気をつけています。
    健康診断も年2回。ゴハンもロイカナしかあげません。それでも、あと何年一緒にいられるんだろうといつも思っています。

バンちゃんのように、突然病気になってしまうかも。。(T-T)私もここなさんみたいになってしまう自信があります!
    涙だけじゃなく、ほっこりさせてくれる作品でした。バンちゃんに感謝です。

衝撃、だった

こころちゃんのいとことして、同居する将真。
    外見は美少年だけど、オオカミ少年みたいに裏表がある。その背景には、イケメンゆえに妬みからのいじめや虐待があった。
    こころちゃんだけには、素直になれたけど、、
    でもやがてキケンな好意になっていく。
    突然出てくる、こころちゃんの姉。父親が違うのかな??
    いとこではなく、実は甥っ子だった将真。
    こころちゃんと幸せになって欲しかったな。。
    甥っ子じゃーこれが限界かな。。
    平凡な自分でさえ、チカ んや変 態に遭遇したし、ストーカーもいた。
    美少女も美少年も目立ってしまうから、生きづらいんだろうな。。

すっごいドラマ

まず、早梅が強くてすごいなーと思った。
    生活環境のせいだけど、ほんと頑張る人。
    そして、初期の壱成がクズ過ぎて呆れた。

兄の成吾、イケメンだけど、菊乃がらみでなんだかなーと思った。そりゃー成吾は悪くないんだろうけど、断れずにずーっと菊乃と寝てたワケだし。。
    そんなんで早梅にコクるな!と思った。

菊乃がしたことは、決して許されない。
    でも、彼女の過去も壮絶で同情してしまう。成吾だけが救いだった。彼女と同じ立場なら私も成吾にすがってしまうかも。。

菊乃は本当に哀れな女。。
    脱け殻になったけど、早梅元旦那、正弘は待っていて受け入れた。2人で生きていくのかな。。
    ここまで読んで、菊乃にショックを受け、すっごい疲れた。。

大好きです‼️

まず、雪ちゃんがとてもかわいい、とてもピュア、とてもイイコ。心から応援したくなる。
    イツくんはハンパなくイケメン!ドキドキするな、なんて絶対ムリ。読んでるだけでもドキドキしてしまう!
    雪ちゃんもいつもドキドキしてる。

幼なじみの桜志くんもきっと雪ちゃんのことが、好きなんだろうなーと思う。。
    ぶっきらぼうだけど、雪ちゃんをいつも気にしているし、手話も子供のころから覚えて、できるみたい。でも、イツ&雪の絆は壊れないだろうし。。つらいとこ。

つい最新刊の3巻をヨソで買ってしまった。。ハマってしまった。

思いがけずおもしろかった!

すずかがいい子で、癒やされました。
    いつでも、人を思いやれるのはすごいこと。お人好しとも言えるけど。。
    優しい子だよーほんとー

ひなせは俺様なんだけど、見ていておもしろいし、かわいいかなー
    琴乃は、見た目とのギャップが怖すぎるー
    ひなせに対する執着心ハンパない!

あと50話以上もあるけど、読むかどうかは微妙。。長すぎる。。

恋ヶ窪くんだよー

姓が恋ヶ窪で、名前が亜蓮なんて!
    いくらマンガでもキラキラが過ぎます。
    でも、それにふさわしいキャラでイケメンです。
    絵がとてもキレイで人物も魅力的。瑛子さんだって、かわいい。
    先が読めてしまうとこもあるけど、ニヤニヤできて、好みです。楽しく読んでいます。

ひきこまれる!

めっちゃおもしろいです。2人ともイケメンだし!ヨソで読んだことがあって、ここでも無料がだくさんあってラッキーでした。ドラマになりそうな感じだと思いました。心霊モノはあまり読まないけど、これは特別におもしろいです。

すごかった!!

めっちゃハマリました。マキコが怖くて不気味でした。あんな人間にならないようにしたいと心から思いました。
    でも紙一重なんだろうなぁ。。人間は弱いものだし。真犯人にびっくりしました。納得いかない。。

飽きないおもしろさ

真面目な森若さんに好感を持つ人は多いと思う。とくに仕事に対しては、見習いたい。
    プライベートのルーティーンの山は、いかがなものかー?と思うけど。。
    太陽くんとうまくいってほしい。