ぺっこり45さんの投稿一覧

• ★2だけ見る

24話まで読んで

ふうかちゃんには、幼すぎて少しイライラした。でもそれは理解できる。アラサーで、こじらせてるのもしょうがないと思った。
    でも、凛太郎!なにあいつ?!ないわー!!
    ふうかちゃんはなんも悪くないし、年齢差は気になって当たり前だし、それをお互いに擦り合わせて行くものだと思う。

元カノが今つらいから、胸を貸す?別れたワケは関係ないから言わない?
    若いから、思いやりがないとかじゃなく、
    人柄、性格の問題。
    ふうかちゃんのこと、一番に考えてないよね。あんな男捨てろと言ってやりたい。
    いいやつと思ってたのに、残念すぎ。
    あまりのショックでヒートアップしてしまいました。。腹立つのでこの先は読みません。

よくわからんかった。。

絵はキレイです。背景とか細かくて人物もキレイ。イケメンたちは似たような感じ。モブたちは不細工だけど個性的。
    カホちゃんはキレイだなーって思う。
    でもなんのお話なのか??ごめん。よくわからないよ??カホちゃんと夏のラブストーリーなの??

すぐヤるパターン

出会ってすぐにシテしまって、モヤモヤしたりするパターンかな?と思いました。
    不毛ですね!
    離婚後そんなに欲求不満になるものかなー?浮気で離婚したならショックで立ち直れないくらいになると思うけど。。
    まぁーそういうお話。

お試し??!

お試しでHもありなんですね?!
    合わなかったらごめんなさい。なんですかね?いくら顔見知りの人でも、それはあまりにも浅はかなんじゃ。。。
    いやお互いがよければ、それでいいのかな??それほど、好きだって言いたいの??

かわいいとは思うけど

夕鈴さんはかわいいとは思うけど、いつもソワソワして落ち着きなく、うるさい印象。そして偽物花嫁、バイト花嫁ーと一生言ってる。。3ページくらい言い続けてるし。。それが気になって飽きました。

同じパターン続く

カラーで読みやすいけど、メリハリない高校生活が続いていて、飽きてきました。
    高校ならではのイベントもあるけど、そんなの見たいわけではないのに、女の子はグズグズしてるし、この調子で続くと思うと、飽きます。

なんだか絵がヘン?

ストーリーはすごく面白そうなのに、なんかぎこちない絵が気になってしまって、、、イケメンも、たしかにイケメンではあるけど、国宝級って、、、??
    その例えはなんとかした方が良かったと思うな。。

一話がお高い

ストーリーが強烈ですが、先に進んでもつらさしか想像できない感じです。
    自分の意思に反して行為をさせられる感がずっと出てきて無理でした。
    なんでこんなに?お高いのでしょうか??

エロ多め

スイミングクラブ?の会員にあんなことやこんなことしてしまってるけど、いいんですか??女のほうは一応イヤイヤ言ってるのに。。自分が面識あるからって、ヘンだと思った。入り込めなかった。

ちょっと無理でした

絵があまり好みではなくて。。主人公に魅力を感じられず。ストーリーは面白そうかなーと思ったものの、彼氏がクズとか陳腐だなーと。
    続けて読むのは無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件