ぺっこり45さんの投稿一覧

恋ヶ窪くんだよー

姓が恋ヶ窪で、名前が亜蓮なんて!
    いくらマンガでもキラキラが過ぎます。
    でも、それにふさわしいキャラでイケメンです。
    絵がとてもキレイで人物も魅力的。瑛子さんだって、かわいい。
    先が読めてしまうとこもあるけど、ニヤニヤできて、好みです。楽しく読んでいます。

おもしろかった!けど!

続きが気になりすぎて、小説があるとのことで読んでみました。
    サヨナラ後、里村がナオさんを捜すのですが、3ヶ月って長過ぎーと思いました。
    自分なら次行くわーとなります。
    その3ヶ月があったからこそ、ナオさんをもう離さないぞ!ってなるんですけどね!

ひきこまれる!

めっちゃおもしろいです。2人ともイケメンだし!ヨソで読んだことがあって、ここでも無料がだくさんあってラッキーでした。ドラマになりそうな感じだと思いました。心霊モノはあまり読まないけど、これは特別におもしろいです。

すごかった!!

めっちゃハマリました。マキコが怖くて不気味でした。あんな人間にならないようにしたいと心から思いました。
    でも紙一重なんだろうなぁ。。人間は弱いものだし。真犯人にびっくりしました。納得いかない。。

飽きないおもしろさ

真面目な森若さんに好感を持つ人は多いと思う。とくに仕事に対しては、見習いたい。
    プライベートのルーティーンの山は、いかがなものかー?と思うけど。。
    太陽くんとうまくいってほしい。

とっても好きです!!

かづ子さん大好きなりゅう君が、かわいらしくおもしろいです。パンパンマンとの絡みも笑えて、1人でクスッとしてしまいます。なぜこんなにかづ子さんが好きなのか、理由もほんわかします。

そんなにいいかな??

おもしろいけど、そのうちどうせカホちゃんとアキラは結ばれるんでしょ?という感じ。
    アキラはカホちゃんのことほぼ好きだし。
    イケメンなクズの話はあまり共感できなかった。今のところですが。何かワケありなのかな??

つらい。

仲良し姉妹だったのに、憎しみが生まれてしまうつらいストーリー。そらーそうもなるよね、みのりはすごく頑張っていたもの。1人の男のせいで、高良家のせいで姉妹が寄り添えないのはつらい。。

最初はおもろかった。。

最初からすんなり入り込めておもしろかったです。でも、同居人カメラマンが出てきてから、似たようなことの繰り返しがモヤモヤしてしまいました。
    ライバルがいたほうが、ストーリーは膨らむけど、飽きてしまいました。

お試し??!

お試しでHもありなんですね?!
    合わなかったらごめんなさい。なんですかね?いくら顔見知りの人でも、それはあまりにも浅はかなんじゃ。。。
    いやお互いがよければ、それでいいのかな??それほど、好きだって言いたいの??