ぺっこり45さんの投稿一覧

思いがけずおもしろかった!

すずかがいい子で、癒やされました。
    いつでも、人を思いやれるのはすごいこと。お人好しとも言えるけど。。
    優しい子だよーほんとー

ひなせは俺様なんだけど、見ていておもしろいし、かわいいかなー
    琴乃は、見た目とのギャップが怖すぎるー
    ひなせに対する執着心ハンパない!

あと50話以上もあるけど、読むかどうかは微妙。。長すぎる。。

凛ちゃんはめっちゃいい子だ!!

前から気になってて、こちらは遅いので他で読んでいました。最終話読んだところです。
    めっちゃ良かった!!
    凛ちゃんは他人とのコミュがうまくないだけ。
    素直で純粋な女の子。
    最初は、あんな小峰でも大好きで。
    『一緒に生きたい』なんて最高!
    心からつながって、強い絆ができて良かった。感動しました。

すごいドラマだった!

BLかと思い読み始めたけど、とても濃い内容でした。
    メルの生い立ちは不幸の連続なのに、ケインと恋人になってからも、不幸にさらされてしまう。終盤は、映画のようなサスペンスでした。
    ケインが、メルの元カレとヤッてしまうのがすごく腹立たしかった。
    メルと恋人になって同棲してるのに!
    なんでそこでヤるかなー?!

一気読み!

無料38話一気読みしてしまいました!
    でも途中、マヤ君とすれ違ってしまったところ、ツラかったよーー!
    2人が終わるワケないと思いつつ、自分まで過呼吸になりそうでした。まぁねむ君もキツかったとこあったもんね。。
    そんなこんなでガッチリ心捕まれたので、この先長いけど、ぼちぼち読みたいです。

雪花

たまたま検索して、出会った物語です。
    雪花、という響きがきれいだなーと思い、読んでみました。
    2話だけでは、もったいないお話だと思いました。思いがけなく、涙してしまいました。
    売られてきたきれいな男の子、雪と
    仕立て屋の銀(しろがね)のせつなく悲しい、とても美しく儚いお話でした。

つらかったなぁ。。

高評価だったので、読んでみました。
    確かに引き込まれましたが、やはり、エグいところも多々あり、ツラかったです。
    でも、子供のころ父親に性的虐待を受けていたことと、辰之がれ いぷされたことで、立場がイーブンというか、対等になったのかな?と。より一層お互いを思いやれるようになれたのかな、と思いました。

恋ヶ窪くんだよー

姓が恋ヶ窪で、名前が亜蓮なんて!
    いくらマンガでもキラキラが過ぎます。
    でも、それにふさわしいキャラでイケメンです。
    絵がとてもキレイで人物も魅力的。瑛子さんだって、かわいい。
    先が読めてしまうとこもあるけど、ニヤニヤできて、好みです。楽しく読んでいます。

おもしろかったけど、後半が…

シュウがめっちゃ色っぽくてよかった。
    でも、行哉が高校生とわかったあとの行動が。。逃げるなんてひどくないかな?
    葛藤しても、好きなら受けとめて欲しかったな。1年半って長いと思うし、行哉が迎えに行くって、都合良すぎだなーと思った。

ひどいなー

不倫モノですね!もうちょっとどうにかならんのかなー?と思います。
    彼女がいても好きになってしまうことは、あるけどさー
    あんなゲス男のどこにキュンとしてんのー!振り回して、思いきり捨ててやるくらいして欲しいよー
    じゃなきゃつらすぎるよー自分にはなにも残っていないことに気づいてほしい。

絵がきれい

女の子はかわいいし、きれい。スタイルもいいし、胸もいい!
    でも男の目が、若干キモいかなぁ。。
    そもそもの設定、好きになったら終わりとか、不毛だと思う。時間のムダ。
    仕事の話とHばかりしてる。中身ない感じなのに、82話もあることにびっくり。