しまねこねこさんの投稿一覧

• ★1だけ見る

なぜ日本名に?

韓国漫画なら、そのままの名前でいいと感じました。どこの国でも人はあまり変わらず恋愛事情も変わらず存在します。わざと日本名にするのが妙だなという感想です。

人気のようですが

あまり詳細に読んでないですが、絵も内容も子供向けかなと感じました。
    面白さが不明なのでもう読むこともないです。

全体的に稚拙

ヒロインに共感できない。ズボラ亭主なんてどうって事ない、むしろ大きな欠点とも言い難いのに、些細なことでいちいち苛つくのが???
    無理やりストーリーを作ってるように思って面白さがわからないのでもう読みません。

内容があまり好きでないから

購入することはないと思います。
    先生と生徒というエロチックコミックはよくありますが、内容が稚拙なものが多くて好みではないです。
    こういう傾向のジャンルが好きな人には面白いと思います。

精神疾患を患う人が皆暴力的か?というと

そんなことはない、むしろ暴力行為の数は健常者のほうが爆発的に多い。
    現在、精神疾患を患っている人が読むと、「世間にはこんなふうに思われているのか」と悲しむかも。

最初からグロいなぁ((( ;゚Д゚)))

ぶたさんの化け物みたいなのが出てきて、女性の脚をドスドス。イタタタと痛さと気持ち悪さが同時にくる。
    苦手だからもう読みません。読む人を選ぶ作だと思います。

昔のメロドラマ風

いかにも作った人物の、実際いそうにもないハンサム男(と思えないが、この話のなかではそうなってるのでしょう)とヒロインとの恋バナみたいですが、リアリティなくて読む気にならずです。

少女漫画の大人版?

普通っぽい女性がイケメンに好かれるという少女漫画の王道ストーリーを年齢高くした雰囲気の作かな。社会派ものが好きな私はいまいち。シンデレラストーリー好きな人には楽しいかも。

こんな男と不倫するか?

現実なら女性が寄ってこないだろうけど、そこが創作(笑)
    課長、ドケチだけでなく、窃盗。
    運賃浮かしたいから送迎してくれなんて、こんな不倫男まずいないでそ😁

わんちゃんを性欲処理に使うなんて

それだけで不快だから読む気なしです。ほういうエロ話なんだろうけど。
    「健康で文化的な」が好きなので、同じ作者さんでもこういうのは読めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件