蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

面白い!

11年付き合っていた彼氏とあっさり別れ、彼氏は若いちょっと可愛い子と付き合い出して‥ってなんかよくあるマンガかなー?と思っていたら、違いました。
    主人公の仕事、家族、色々な感情が混ざって中々読み応えがあります

これもまた!!

今日からおれはの作者が贈る物語。
    絵も綺麗になって帰ってきた!
    転性しちゃった主人公が活躍する物語。
    めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
    今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
    読んでて間違いなしです

オモロイ

オタクな主人公が突然ミスキャンパスにデータを申し込まれる!
    実は彼女は昔一緒の小学校でイジメから守ってあげた‥というよくありそうなストーリー。だけど、そこからの話ではなく、過去に戻って彼女がミスキャンパスになるまでを描いている!
    面白いし絵も可愛くて、突然ファンタジーをぶっ込んでくるwなかなか読み応えあります!

面白い!

不幸な生い立ちの主人公が、冷徹と言われた男の元に嫁がされらが、実はめちゃくちゃ良い人で、幸せを手にする!?と言う読んでいて幸せになる作品。
    主人公の健気さも去ることながら、主人公の夫となる人がとにかくカッコイイ!
    まだ途中ですが、主人公は溺愛されてうんと幸せになって欲しい!!
    続き絶対読みます。早く出ないかな。

めちゃくちゃ面白い

不朽の名作です。
    ドラマにもなってドラマも面白いけど、やはりマンガも秀逸!
    高校デビューの癖に三橋は何処でそんなに強くなったの!?伊藤ちゃんもタフで優しくて強くてカッコいいし!読んでて本当に痛快です。
    今読むと絵には歴史を感じるレトロ感は有りますなぁ。それもまた良し!

可愛いー❤️

秋穂くんが可愛い。
    主人公の女医が彼氏に振られるところから始まり、看護師の嫌なやつに一泡食わせるため彼氏のフリをして、婚約パーティーに乗り込む。という始まり方で面白いなぁと思い見てたら彼氏のフリをする後輩くんがカッコいいのに可愛いです。
    2人は幸せになってほしい!

ミステリー?

主人公がボーッとしているけど鋭く推理していく物語!
    事件の真相に迫ってゾッとする場面も多々あります。
    なんだか今までの探偵像をぶっ壊してくれる、かなりゆるーく頼りなさそうな主人公ですが、バシッと決める辺りが面白い!

名作

言わずと知れた名作です。
    主人公の女の子が、この時代を勇ましく、でも愛に生きた物語。
    かなり長いですが、本当面白い!
    はじめは絵がちょっと苦手で読みにくかったですが、内容が素晴らしくグイグイ物語に引き込まれてしまいました。

言わずと知れた‥

言わずと知れた最高傑作
    フランス革命の時代を生き抜いた主人公と壮大な歴史を見事に描ききった名作!
    美しい麗装主人公と部下の恋愛模様も必見です。
    読んだことない方いらっしゃるなら、今すぐに手に取ってください!

面白い!

婚約破棄から始まる物語!
    主人公がさっぱりしていてトントンと読めます。元婚約者が気持ち良いくらいにばかなので、最終的にはギャフンと言わされて本当にスッキリしました^ ^
    絵もとっても綺麗で読みやすいです!