蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

青春ですね

学生の恋愛模様が丁寧に描かれている作品
    嫌な奴が出てこないのが読みやすくて良かった。
    ただ物語の進み方にクセがあってなかなか入り込めない話と感じてしまいました
    タイトル通りみんな一方通行の片思いなので、その辺りが、読みにくさに繋がっているのかなという感じです
    なんとか皆んなが幸せになる方向でまとまって欲しい

可愛いー❤️

秋穂くんが可愛い。
    主人公の女医が彼氏に振られるところから始まり、看護師の嫌なやつに一泡食わせるため彼氏のフリをして、婚約パーティーに乗り込む。という始まり方で面白いなぁと思い見てたら彼氏のフリをする後輩くんがカッコいいのに可愛いです。
    2人は幸せになってほしい!

綺麗な絵

無料分のみ閲覧しまひたが、皇帝がちょっと嫌なやつです。
    せっかく助けてあげたのに恩を仇で返す‥。
    皇帝だからといって何でも好きにできるというのは負に落ちない。続きで何か理由やバックがある事を願います。

ミステリー?

主人公がボーッとしているけど鋭く推理していく物語!
    事件の真相に迫ってゾッとする場面も多々あります。
    なんだか今までの探偵像をぶっ壊してくれる、かなりゆるーく頼りなさそうな主人公ですが、バシッと決める辺りが面白い!

サバサバ女が面白いw
    こんな勘違いしたサバサバ女周りにいないから面白い!
    ねちっこい自分の性格あんまり分かってないのがまた面白い。
    でも美人でサバサバ仕事も出来る性格も良い子と比べられて、デブでブスで性格もねちっこいってなんだか可哀想で可愛く見えてきます。

素晴らしい‥。

主人公の凪は男性嫌悪症のカッコいい女の子。
    女子高にいたら間違いなくモテるタイプ!
    そんな凪が美しすぎる男性のアランに見染められて、どんどん美しい女性へとなっていく!
    絵も綺麗だし。2人の絡みも美しすぎるのでドキドキしながら拝見してます。

異世界転生モノは良くありますが、ちょっと設定が面白い。
    ダンジョンになってて、ゲームの中に入ったみたいな面白さ。
    ただそこには感情があり、ゲームの中の人とも関われたりして、どうなっていくのかワクワクする

辛い

大切な人が亡くなりました。
    辛いので片っ端から本を読んでいます。
    心はスッキリはしないけど、同じ様な思いの人がこの世には溢れているんだと安堵しました。
    ありがとう

むずきゅんです

地味な女の子がメイクやファッションの力を借りて美しく、たくましく変わっていくストーリー。
    イケメンや美女がいっぱい出てきます♪後半は主人公も可愛くなってファッションも楽しめます。
    でも主人公が鈍すぎて光が可哀想ー!
    続きがきになる!

名作

言わずと知れた名作です。
    主人公の女の子が、この時代を勇ましく、でも愛に生きた物語。
    かなり長いですが、本当面白い!
    はじめは絵がちょっと苦手で読みにくかったですが、内容が素晴らしくグイグイ物語に引き込まれてしまいました。