ミみ美さんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がかなり個性的。イラスト向きの絵柄で漫画描いてる感じ。

主人公が抱えていた闇が出会いや試練を通して晴れていくのが分かります。

そして、とにかく次々に出てくるアイドルがみんな怖い笑

きっと現実でもこのくらいの努力と意気込みが無いとやっていけないのかもと思うところはあります。

話が進むにつれて面白くなってくる漫画と思います。最後どうなるのか楽しみです。

U平さんの作品、好き。

マンガに、編集って必要ですか?で好きになったU平さん。

笑えます。こんな優しい世界ならいいんでしょうけど、本当はもっと意識高すぎな恐ろしい人が居そう。
    勘違いやラッキーで何かとうまくいくところも好きです。

服はどうでも良くなくて、やっぱり時代やその人を表すひとつなんだと思い知らされますよ!

編集長可愛い!

ステージ

うちの姉もスピリチュアルで、、色んな占いや霊媒師にハマって、ステージが違うとか、満月だからどうとか、お祓いがとか、御守りが守ってくれたとか言うんですよ。正直困ってます。

努力や頑張りが報われないとスピリチュアルにハマるらしいです。

今までと違う世界や言葉を知っただけで自分のレベルが上がったと勘違いするのがスピリチュアルです。皆さんも気を付けて。

課金しても続きが読みたい。

途中まで別のところで読んでたんだけど続きが気になって。
    10代〜20代特有の上手くやれない感情がよく描かれています。

自分で勝手に決めつけてしまう気持ち分かる。

自分の機嫌直すのは自分しかいないって言いますもんね。

コレからどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。

架空の病気らしい。

最初は喋り言葉が変なのが気になって嫌だったけど、中盤からすごくのめり込んで読みました。
    作品内で病名がでてこないので色々と調べてみたら、本当はこの病気は架空の病気らしくモヤッとしました。

色んなことあまり気にせず読めばとても引き込まれます。
    最後あっけなかったな。
    変にいじるよりは良いのかも。

広告から来ました。

主人公とその周りの人が優しくて読んでいて心に優しいです。
    似たような設定の漫画は多く有りますが、絵柄も好きだし話のテンポも良くて好き。

清子さんがこれから幸せになっていくところを見るのが楽しみです。
    おそらくこれから清子さんが英語使える部分で会社が成功していくのではと思ってます。

ロボットを通して、善悪の判断って当たり前じゃないんだなって考えさせられる。

善と悪だけじゃなく、私たちは色んな事を組み合わせて考えてるんだなと。

誰がサイコパスと思うかは人それぞれかも。

絵が繊細で綺麗で読みやすかったです。
    引っ張りすぎる事もなく綺麗に終わった作品。

胸糞悪い部分あり。漫画だから仕方ないと思うので別に良いけれど。

半ばで現れたジャーナリストさんのせいで色んな人がかき乱されて嫌だったなぁ。

悪に対する悪の極端な部分は昔も今も変わらないのだろうな。悪い人には暴言吐いたり痛めつけたりしても良いみたいな正義感は人間の闇だな。

野球の事何も知らなかったけど、、、

御幸君が主人公かってくらい重要人物ですね!クリス先輩も素敵。

ピッチャーばかりがフォーカスされやすいけれど、キャッチャーこそ凄くないとダメなんだって事が分かりました。

気持ちが真っ直ぐな人しか出てこないので安心して楽しめる漫画です。

17巻まで一気読み。

最初から17巻までノンストップで読みました。かなり面白いです。

17巻で一旦私の中で区切りがついたので残りは時々ゆっくり読もうかな。

サイと名人のネット碁のシーンが一番好き。

話を引っ張らないので読んでてストレスが無いのが一番よかった!