You000さんの投稿一覧

これは魅力的な方のダメンズ…!

ダメンズにもDVとか浮気癖とかどーしょもないパターンもありますが、今回のお話はちゃんと浩次の性格が描かれているので、これは好きになるの分かる…!と共感しながら読み進めています。
    主人公はきちんとした会社に勤めていそうで養う力があるので、安月給だろうが、きっと少しだけ働いてくれればいいんですよね。。
    ハイスペ男子との対決?も楽しみです。

ザ・ADHDな主人公

主人公の注意力の欠けっぷりからして、ADHD傾向ありだと思います。
    私自身もそうなので、お部屋なことやデスクが付箋だらけになること、一方で職場でついきっちりして見せてしまうことなど、かなり共感して読みました。
    彼氏を部屋に呼べなくて、気持ちがないことを疑われて別れたこともあります。涙

あいなの失敗も成功も、自分自身の実生活に活かせそうで楽しみです。

素直に応援したくなる主人公&最高な蘊蓄

美波先生の作品はもともと好きですが、この作品が一番好きです!
    ・自立していて他人への思いやりがある主人公の性格が最高
    ・唐突なエロなし(美波先生の作品はたまにそこで?!となるので…笑)
    ・原案者がいるだけに、素晴らしい日本酒やおつまみの蘊蓄
    ・構成がしっかり
    おすすめです!!!!

予想外の続編に驚き!

妻編を読んで先が読める展開だなと思ってしまいましたが、夫編が始まるのは予想外でした!違う角度から見られるのが面白いです。

画力はあまり高くなく、身体が入るコマは違和感があります。

なんて都合がいいの笑 でもよい!!

ストーリーは極めて王道な、みんなにモテモテの先輩との初々しい恋です。特に主人公が努力したというわけでもないけど、偶然が重なり見初められます。
    女子の妄想って感じの都合がいい展開。それでも、男の子も女の子も初々しく可愛らしく描かれてて、ちょっとキュンキュンしてしまいます。もはやこちらが照れながら読む感じ。

サムネイルの10倍良い!尾崎作品

サムネイル画像の絵があまり良くないので、超初期作品かと思いましたが、中の絵はちゃんと可愛く安定しています。
    ストーリー構成も、さすが尾崎先生の、心情描写がきちんとしたものです!
    サムネ変えるべきでは、、

服装が驚きのダサさ。ストーリーはまあまあ

下手というほどではないのですが、絵柄が古めで、服装のセンスが圧倒的にないです。いいシーンなのに、男性キャラ中学生かよ。主人公何歳だよ、って感じで、危うく冷めそうになります。笑
    話の起承転結とかは、ある程度ちゃんとしてます。前半は面白かった。

安定の作者買い 私はこれが一番好き

カカフカカが人気の作者さん。私はこの作品が一番好きです。心理描写が丁寧だし、主人公目線、彼目線など、色んな角度で見られるので、二度おいしい感じです笑

一礼してキスは良かったのに・・・

前作が良かったので、4話読みましたが、うーん。。ここまで小中学生向け感が強く、カレンくんはじめキャラクターが可愛らしいというか子供っぽすぎて、アラサーにはかなり物足りないです。ごめんなさい。

この奥さんは少しうざったいかも

無料2話を読みました!読みやすいのは読みやすいんですが、続きは買わないなぁ(´・ω・`)
    大学生で学生結婚した2人の話。奥さんが小学生みたいで、私が夫なら少しうざったいかも。