HamfumLv3さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2038位

投稿 1,196件 / いいね獲得 376件

絵がキレイ!

主人公は可愛いし、えーしんくんは、カッコいいし無料の2話で課金決めました!笑
    ポイントに余裕があるときに買って続きを読みたいと思います♪

これはヤバい…

キュンキュンする!!絵もぜーんぶいちいち丁寧で丁寧。大好きな作品です。ポイントが切れる通知が来たので未読の分ぜーんぶ買いました(/▽\)♪
    早く続きが読みたい!

ほっこりうっとり

終盤はニヤニヤしながら読ませていただきました!壱成くんはお母さん譲りの、生まれつきの茶髪なんだから黒くしなくて良かったんじゃ?と思いましたが(・・;)
    最後は二人とも素直に気持ちを伝えられるようになって…良かった良かった( ´ー`)

引き込まれる!

仕事の研修みたいな話もあるし、社長の初恋みたいな片思いも応援したくて無料の20話が終わっても課金してどーっと全部読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです!!

面白い!

異世界に飛ぶ話はたっくさんありますが、きょうだいみんなが色んなところで飛んで伝説を作ってるのがウケました(笑)エッチなシーンもキュンキュンします♡

課金分からは一気に読みました!

色々な子たちの色々な感情が入り乱れてて…でもうさみくんとことりの気持ちのブレなさにほっこりしました。うさみくんのお父さんは、自分の子育ての反面教師となりそうです…子どもは笑ってるのが一番!

面白い!

初めの方、皇太子がかっこよく見えなくて読み進めるのは無料分だけでしたが(笑)、ギャグ混じりの会話にハマり、主人公のカッコよさ&可愛さにドハマり…一気に61話まで読んでしまいました!この先の恋の行方や魔女との対峙はどうなって行くんだろう?楽しみです!

続きが気になる!

転生貴族ものが好きで、この作品も絵がきれいでハマっています。
    二人の心や行動が前世とどう変わっていくのか楽しみです。執事のバンショーがコミカルタッチで、色んなところにちょっとした「プッ」と吹き出してしまうギャグがあるのもたまらないです(笑)

楽しかった~

他アプリと併用し毎日無料になる時間になったら速攻読んで、無料分終わったら課金分すぐ読んでしまいました!貴族もののきれいな服装とかが好きなのでサクサク読んでしまいました。主人公の髪型が令嬢なのにヘアバンドしてて?でしたが途中で無くなったので良かったです(笑)リンデンも最初はカッコいいと思えなかったのが段々カッコよくなり最後はキュンキュンでした♡

すごい!

深いお話…無料の1話だけで読み終えようか迷いましたが、2話以降は色んな人の目線で描かれていて「そういうことだったのか!」という事実がたくさんありました。子育て中なので、とても考えさせられました…全話読んで良かったです!絵もキレイでした!!