里凪さんの投稿一覧

同感も出来るけど、腹も立つ!

はじめは、同情して読めていたのに、読み進めるうちに、主人公の考え方に、怒りが沸いてきました。なんで、子どもがいるだけで、家事がここまで
    おろそかになるんでしょう?不思議でたまりません。言い訳ばかりで、ダンナさんのせいにして、イライラが止まりませんでした。旦那さんがいる可愛いそうです。

全巻買ってしまった。

有り得ない~ところも多々ありつつ、気づいたら、全巻買っていました。そして、ごっちゃんが可愛くて仕方なくなっていました。大変そうたまけど、あるある話も多く最終巻には、ごっちゃんの成長を見守れなくなる淋しさでいっぱい!(笑)

高校生

の頃から、小山先生のファンです。結婚、出産などで、しばらく漫画から遠のいてましたが、この作品に出会って、迷わず全巻購入。損はさせません。笑

有り得ない

話と、思いつつ、引き込まれて、全巻購入しています。ほのぼのとした、暖かい作品で、ほっこりします。癒されたい方へ

現代の

問題が、浮き彫りなった作品です。本当にありそうなお話で、怖くなりました。私自身SNSが嫌いです。これを読んで、尚更嫌いになりそうです。絵は、綺麗で、内容も楽しめましたよ。

NHKで

沖田先生を観て、もともとファンでしたが、ますます好きになりました。想像を上回る可愛い方で、ヒッキーに似ていると思いました。

一気に

読みました。沖田先生の本は、ハズレがないので、安心して、全巻購入できますよ。まだ、未購入の方には是非オススメです。

大変な

事件にあわれ、しかも、実話というショッキングなお話です。こちらの事件の事は知らず、この漫画を読んで初めて知りました。作者の計り知れない哀しみが伝わってきて心が痛みました。

大好きです。

藤村先生のお話は、大好きで、全部単行本を持っています。ハズレのお話など、ひとつもありません。もちろんオススメします。