Pinkroseさんの投稿一覧

羨ましい

テレビの中の推しが上司になり、マンションの隣の部屋に越して来る。その上ヒロインを好きだと言う。なんて羨ましいストーリー!まだ読み始めですが先が楽しみ。

ヒロインがサバサバしてるところが好き。伯爵と今後ラブラブになっていくのか、お家騒動を二人で乗り越えていくのか、展開が楽しみ。

ありでは?

漫画だから、多少オカシなところがあっても別に良い。

婚約者が親友と浮気してる現場を目撃した。
    だから別れた。
    貯めてた結婚資金を全額現金で持ち、全てを使おうとした。
    そこで変な男に絡まれて、ホストクラブへ連れて行かれる。
    その変な男に大金を奪われたけど、ヒーローが現れ助けられる。
    ヒーローがヤクザで紳士だった。そして強烈に惹かれていった。

私は特にオカシくないし、ありだと思う。

なかなか

面白い。居場所がなかったルクルが見つけた場所、竜の宮殿。読み始めは竜と人間の物語?と不思議だったけど、読み進めるうちにハマってしまいなかなか面白い。

ハッピーエンドになって

遥菜の元彼&s新カノ最悪!!!別れて正解!会社も辞めて正解!
    漫画でイライラしたりすることはないけれど、この二人には心底イライラしました。
    遥菜が幸せになりますように!ハッピーエンドで終わってください!

まだ途中

読み始めですが、私的には黒羽がいい!紫月の優しいところもいいけど、でもやっぱり黒羽が❤︎
    他の方々のレビューから先がちょっと分かったけど、でもやっぱり黒羽と幸せになって欲しかった。

シンデレラストーリー

読み始めは空白部分が多いなと思いましたが、テンポ良く話が進んでいき10話全部読みました。
    シンデレラストーリーで王族話大好きです❤︎

作者ファン

作者さんのファンで全て読んでます。
    ヒロインが可愛くて芯が強い、王子様は大切に愛してくれる。さりげなく別作品と繋がっているのもまた良い。

ハマった

無料分だけ読むつもりが30話まできました。
    白魔女と黒魔女の二種類の魔女がいるなんて知らなかったからストーリーにハマっってしまった。香子には是非とも白魔女になって欲しい。そしてハッピーエンド❤︎で終わって欲しい。