「ゆなっちん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆなっちんさんのレビュー一覧

ゆなっちんさん

1. ハイスクールばっかちゃん へのレビュー

女子高生ライフ

私も女子高生時代は、定時制の衛生看護科だったので、あぁ、同じような女子高生時代を送ったんだなぁ、と面白くてあっと言う間に読みました。ワクワクドキドキなたくさんの想い出が甦りました!(*´∀`)
    お話楽しかったです!

2. 限りなく透明に近いやらかし へのレビュー

自分も?

あぁ、この気持ちわかるかも。など多く、笑ったり泣いたり、たくさんのエピソードに楽しく面白く読ませていただいてます。

3. 麻酔科医ハナ へのレビュー

リアルな世界観

自分の手術時や、息子の手術時など、たくさんの大学病院の先生にお世話になりました。そんな先生方にもいろんな想い、経験談などがあるんだなぁ、と、この漫画を見ていると教えていただいてるように思います。リアルな世界観が見ていて楽しくてまた、勉強になります。

4. コウノドリ へのレビュー

世界観

私自身の出産エピソードに似てたので、旦那にも読ませたり、また旦那のお母さんに息子の病気の症状や説明したりするのに、この本を使わせていただきました。その他もとても勉強になることが多く、大変面白いです。

5. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

看護学生

私自身の看護学生時代をたくさん思い出しました。たくさんのエピソードがあの頃の自分にかぶって、胸を爽やかな風が吹き通り、泣いたり笑ったりなお話に引き込まれます。

6. ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~ へのレビュー

心の中に

発達障害について、また、子供のころの気持ちについて、勉強になることが多く、自分自身の子供時代の気持ちにも被る内容でした。

7. 師匠シリーズ へのレビュー

最初は

心霊系の漫画を見たことがあまりなく、どんどん引き寄せられるように読みました。ドキドキと怖さが面白かったです。

8. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

好きです

シュールでブラックで、またかわいいキャラにほのぼのしたり、大好きです!(*´∀`)

9. うさぎドロップ へのレビュー

泣きました

胸をガシッとつかまれ、一気読みしました。泣きました。