たかまきさんの投稿一覧

結婚の翌日に出征しそのまま3年。部下がなん度も迎えに行くが会えず。しかも迎えにきてることすらしらず、自分は虐げられて生きてきているから本当がよくわからない。愛されなれてないから、愛し方もわからないし、愛しあってるのに、なかなかうまくいかない。何もかもが違うけど相思相愛だからこそ苦難が待ち受けてるのはせつない。早く甘々な2人の日常を見たい。

あり得ない形で結婚し、父や祖母に逆らえず。ただ、2人の言う通りに過ごし顔も知らない人を夫にもつなんて、16歳には辛すぎる。しかもお金が送られても自分では使えず。2人が亡くなり自由を得て会いに行ったら忘れてるとかほんとありえない。
    様々なことを乗り越えて夫婦になろうとしてるけど、付き合うことがないならぶつかってばかり。ラブラブだけど、まだまだ波乱がありそうで、続きが気になります

異世界に転生し、自分の得意なことを活かして、前王に使え、そこで現王と出会う。すべてが必然みたいで、初々しいなかにもグイグイいく王様。初めは戸惑いながらも受け入れ、ラブラブな2人には完敗です。もっとラブラブして欲しいです。

頭が悪く可愛くない方が早く年季があけて、父の元に帰るなんて。なんて賢いんだろう。イケメンには目もくれず、自分の信念持ちつつ毒味役をかって出て、毒に出会ったときの顔は可愛くみえるけど、そうじゃなときとのギャップにやられそうです。

あのモフモフはなに。しかもブラッシングで、癒される。相性もある中サイラス、アトラは最強コンビ。しかもみんなミューが好きで、誰が射止めるのか楽しみ。

楽しかった幼き記憶
    しかもそこで会ってた男の子が、まさかなのかな?さやのハートを射止めるのはだれなのか。イケメンばかりだけど、みんなさやとの出会いでどう変わるのか楽しみです

初めから会話が足りないし、大事な時に仕事だからとフォローも遅いし。
    お互いに好きなのにすれ違いばかりでハラハラしながら読んでて、このまま別れちゃうのかって時になって本心語るなんて。
    エチのシーンがやや淡白すぎて残念。話が良いだけにそこもラブラブしてほしかったです

シングルで子供を育てて、仕事もして頼ることから遠ざかり警戒心が強いけど、甘えられる人に出会いながらもなかなか素直になれない、でも少しずつ2人の関係が変わっていくのがいいです。

こんな人いたらよいのに

一見堅いけど。優しくて強い。
    猫愛がすごいのとこだわりもあるけど、両思いになってからの溺愛が、うらやましいくらい。結婚後の2人の様子が見たかったので、終わってしまい残念です。

いろいろ抱えて

昼だけでなく夜も働き、嫌のこともありながらも家族のために働く
    そんな彼女に付き合い方がわからない、専務
    付き合い方がわからない専務が、彼女と関わるうちにどう変わるのか、読み進めたいと思います