たかまきさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

裁判なのに

実ははじめから判決が決まっていて、事実確認していくうちに、どんどん怪しい方向に巻き込まれていて、でも身を委ね気持ちよくなり、なにもわからなくなるくらいされて喜んでいる顔は、すべてを受け入れてるしまったのかなーって、思っちゃいます

人種はいろいろだけど

好きになる気持ちは変わらない。しかも好きな気持ちに蓋をしてるのに、心配ばかりして。攻めは遠慮からなのか、あまり気持ちを話さないし、このままいなくなるのかーってところで無理分終わって、続きを読もうか迷い中です。

どんどん

関係が深まるけど、あいまいなままで、もっと深い関係を望むようになるけど、本人に言えなくて。
    なんか微妙にすれ違いつつも、行き着き先はひとつなのかなって思いますが、もっとラブラブな二人がみたいです

ただの同期のはずが

ひょんなことから、身体の関係をもち、ここまでならどこにでもありそうだけど、それだけじゃなく、知れば知るほどはまっていく。しかも男を買っていたと知っても気持ちがぶれないのは羨ましいです

こんなに

幼なじみだからといって、長く一緒にいて、偶然なのか必然なのか、あまあまな時間。時には、喧嘩やすれ違いを経験しながらもよい関係を築けていてうらやましいです。私もそんな人に出会いたいです

いいのか

悪いのか。嘘から始まり、何故か、気持ちがすれ違ってる気がするけど。好きな気持ちにはかわりないのかな?
    好きな人が自分だと、気づくのはいつになやら。体の関係から始まってるけど、うまくいってほしいな

みてて

もどかしいような。ほほえましいような。百戦錬磨な年下後輩に振り回されつつも、知らない感情が芽生えて、本当の意味で結ばれるのか気になります。
    うまくいってほしいけど、振り回される姿もみていたい。

あまあまなのに

お互いに好きなのかなー。奥手な2人が受けの我慢の限界で一気に関係が進むけど、攻めが純粋すぎて、初々しい。ラブラブな2人がもっともっと見たいです

同じ職場で

部署は違うけど、仕事もプライベートも近い距離で、仕事には厳しいけどあまあまな時間もあり、ほどよい距離感がうらやましい。こんな関係を続けられるような二人にはいつまでも幸せでいてほしいです。

こんな出会い方があるなんて

刑事と学生。ひょんなことから出会い、年下からアプローチされてラブラブになるかと思いきや襲われ撮られる。嫉妬に駆られつつも愛を貫く姿はかっこいいです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件