たかまきさんの投稿一覧

なかなか進まない2人

一歩進んで2歩下がる感じで、始まって。酔ったことから関係が進むのかと思ったら、全然すすまなくて、やきもきしました。しかも受けの上司がめっちゃ純粋すぎて、奥手にもほどがある。やりたい盛りの攻めには辛いはず。紆余曲折ありながらも関係が深まり、ハッピーエンドでよかった。みーちゃんとはいつ仲良くなるのか続きが読みたいです。

尊敬する先輩の子供をひきとり、試行錯誤しながら一緒に成長したけど、彰人は違くて。父で家族だけど、好きの意味は違って。好きすぎて、無知なふりして、いろいろ仕掛けていくあたり末恐ろしい。しかも流されながらも雄一郎も好きを自覚して、あとはあまあまされるがままだけど、ラブラブでうらやましい。離れて暮らせないぐらい好きな2人が素敵。

最初から出会う運命なのかも

映画の共演をきっかけにお互いを知ることになり、一晩過ごすことで深く知る意味がえちなんて。しかもエロい。撮影は順調で来てたのに最後にヒートになるなんて。お互いを思いあえてるからこそなのかなーと思います。番になったので、もっとラブラブな二人がみたいし子供がみたいです。

優秀だかなのか

自分が一番でなければと行動してるけど、息子の登場で、今までの立場が変化して。しかも更なる優秀な遺伝子を持った子を産む、しかも男同士で。距離感近い彼となんだかんだで愛されまくり。朝までエロは大変そうだけど、絆され溺愛されて可愛い子を産んで欲しいです。駆け引きも楽しみにしてます

お互いに好きすぎて

すれ違うなんて、しかもお互いに考えてることちゃんと言わないから、体の関係もなく。
    瑞稀は変なふうに考えておかしくなるし、琥太郎も変なループにはまってるし。めちゃくちゃ好きで、ラブラブしたいのに、エロエロな2人なのにもどかしい。ラブエロな2人を早くたくさん見たい。

偶然ではなくて

相手には偶然あったかのように、始まって。実は受けの部下と友達で、協力してもらってたなんて。やられたーって感じです。
    体は素直なのに、お互いに言葉が足りなくてすれ違うことありつつも、自分の気持ちと向き合い、結ばれるなんて最高です。もっとラブラブな2人が見たいです。

こんな出会いって

しかも、出会った瞬間からお互いだけなのに。いろいろなことがあって、連絡取るのに3年って。
    でもそこから、2人が愛してることがわかり、実の親とも会えて。しかもじいじが1番孫溺愛していて。ややめんどくさい受けを攻めが包み込んでて、羨ましい。こんなふうに思われたい。

偶然なのかなー。

趣味で投稿してる小説を通して、やりとりしていたある日、酔って部屋を間違えたことから、お互いに好意を持っていた人に出会うなんて。しかも相性よいのに嫌われないように時間ずらしたりいじらしい。もっとラブな2人がみたいです。

同期ってよくあることなのか

彼はずっと好きって気持ちで見てきてたけど、知らない彼女はライバル視している。でもきっかなんていつくるかわからない。
    ラブラブな関係になり、これからって時に邪魔が入るなんて。しかも彼女は疑うことしらないから騙されちゃうのかなー。早く続きが知りたい

嫌いな相手がいつのまにか

身も心も好きになるなんて。しかも恋を知らない攻めは、嫉妬しまくりで。それを面白おかしく見てる若に揶揄われ。しかも若の前で、いたしてしまい、でもそれがきっかけで関係が進んだような。変態だけど一途。素直じゃないけど純な2人。もっともっと見たい。