たかまきさんの投稿一覧

嘘のような本当の話

シングルとして娘を育てて、父親はいないと言っていたのに、探されていてしかも親族として嘘ついてでも会おうとするなんて、卑怯。保育士の年下先生に助けられてなんとか無事に過ごせるのか、続きが知りたいけど、課金しようか悩みます。

ラブラブなのに

めっちゃ続きが気になるところで終わるなんて。しかも課金して読むはずじゃなかったのに、ストーリーがよくてどんどん引き込まれて。パパとの関係も修復されて。しがらみにいたパパとママ、来世では幸せになってほしいと思ってしまいました。

男社会で、いつも

女の子扱いされず、しかもそれを逆手にとってバリバリ仕事する姿は憧れます。
    そんな中でも乙女に戻れるのがランチ。相手はいけおじで、うらやましいシチュでしかない。あまあまに蕩かされ、素敵な恋に変わっていくのが楽しみです

ギャップがいい

仕事で見せる姿とプライベートでみせるラフな感じが凄くいい。しかもお互いがお互いの新たな一面を知り、清子は普段と何も変わらないけど、毒親に頭を悩ませ。そんな清子を丸ごと受け止めてラブラブになっていく2人を見たいです。

どうして

好きなのに、ずっと一緒にいられないのか。心から結ばれたはずなのに、相手の幸せを思い何も告げずにいなくなるとは。しかも2人の愛の結晶までいるのに、切ない。2人いや3人にはうまくいってほしい。幸せは家族の話しが読みたいです。

頭が悪く可愛くない方が早く年季があけて、父の元に帰るなんて。なんて賢いんだろう。イケメンには目もくれず、自分の信念持ちつつ毒味役をかって出て、毒に出会ったときの顔は可愛くみえるけど、そうじゃなときとのギャップにやられそうです。

複雑な感情がいりまじり

初恋がおもわぬ形で再燃⁉しかもエリートだとは知らず。複雑な関係になりそうで、しかも同僚をまきこんでややこしくなりそうな。一筋縄ではいかない、でもうまくいってほしいなあって思わせる二人から目が離せません

異世界に転生し、自分の得意なことを活かして、前王に使え、そこで現王と出会う。すべてが必然みたいで、初々しいなかにもグイグイいく王様。初めは戸惑いながらも受け入れ、ラブラブな2人には完敗です。もっとラブラブして欲しいです。

運命なのか

推しメンに思いもかけない形で出会い。しかも上司としてくるなんて。推しのことはみんなには内緒にしてるけど、誰よりも知っていて。推しは何か抱えて、ヒロインのことも知ってそうで、先が気になります。

今までにいないヒロイン

歳の差があり、半ば押し切られる形で夫婦になるけど、まっすぐな奥さんにメロメロな旦那様素敵。家事も仕事もできなるなんて、素敵。全てが初めてな奥様と絆されながらも夫婦としていきる。そんな2人は憧れです。