kumapiyoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

買って損はありません!

別アプリで最後まで見ました。書籍化して欲しいWeb漫画の筆頭の1つです。別アプリでも最初は先も濃く太めで絵も色の塗り方も苦手でしたが、お話しの展開が気になり見続けていたら…途中から線も細く淡く柔らかい色合いや表情で超絶美しい絵になるんです!手元に残したいくらいに!画集も欲しいんですよね…( 。º﹏º。 )ウググ
    15話くらいにその作者さんの絵の進化の兆しが既に見えてます。お話も登場人物達もとても素敵なお話なのでぜひオススメです!!!

満足&読んでよかった〜♪

以前どこかで「最初は面白かったのに終わりが残念だった」的な感想を見てどうなるのかなと思ってましたが、短すぎず長すぎず終わり方も良くスッキリまとまってて私は最後まで買って良かったと思います✨
    そうは思うのですが、この先の話も読みたいなと思わせてくれる登場人物達とお話だったので、ここで終わりなのもちょっと残念でした。

買って損はありません

この漫画が最初に連載されていたアプリで最後まで読みましたが、これは買って損はない間違いない作品です。
    最後は涙なくしては読めません、、、でも納得の終わり方です。
    物語の作り込みがスゴい。

手元においておきたい+書き下ろし番外編が見たくてフルカラー本でお高めなのですが揃えているところです。

安定の作者さんです

安タケコさんの新作待ってました!
    この作者さんの作品はハズレなしで毎回ポイント節約しなきゃと思いつつ結局その月のptの大半を使い果たすということを繰り返してます(笑

今回もまた1話目から引き込まれて次の更新が楽しみでたまりません!

買って悔い無し

最初はネット広告から絵の綺麗さと面白そうなストーリーに惹かれて、ちょうど利用しているめちゃコミの広告だったのでそのまま一気に貯めてたポイントを全て消費して最新話まで読み勧めました。
    その後も毎週更新を心待ちにし続け、完結まで購入したことを後悔したことはありません。
    ぜひ紙媒体でも手元に残したい作品の1つです。

ぜひオススメ

別アプリで読みすすめてますがその内ポイントが余るときにはこちらでも少しずつ購入していつでも読めるようにしようかと思ってる位好きな作品です。
    別アプリでもまだ連載中ですが、今のところは間違いなく損した気にはならないのでぜひオススメです。

続きが気になる

この作品もネット広告から絵と共にストーリーに惹かれて利用してるめちゃコミのじゃん、と広告から飛んできてそのまま読み始めて、まんまとハマって一気に最新話までポイント全消費した作品の1つです。

先がとにかく気になる…