マンガ太郎10さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19453位

スゴク勉強になります

霊的な事は自分は鈍感なのですが、少なからずあると思っています。霊的な事だけでなく人としてどうあるべきかの勉強になります。現世だけじゃなくて、来世や周りに係る大切な人にも影響してくるので、やっぱり悪いとこはしてはいけないです。人にも動物にも時には物にも丁寧に接しないといけないですね。斎さん、お会いしたかったなぁ。

お人好しのぽっちゃり女子は変身するのか

小田ゆうあさんのマンガ、、ふれなばおちんから好きでよく見てます。平凡女子が好きな人のためにキレイに変身したりするのが好きです。かろりさんはどうなるんだろう?素敵に変身していくのかなー?

グロいけど泣ける

最初は、グロくて見たくないと思ったけど、敵味方にかかわらず、登場人物の物語が描かれていて、スゴく泣けるし、優しい気持ちになれたりするマンガだと思う。人気がある理由がわかる。

優しい気持ちになる

このマンガの登場人物、動物で繋がっていてみんな良い人ばかりで、優しい気持ちになります。自分も、猫を飼っていて共感する所も多くて、時々涙しながら見てます。主人公良い人過ぎるだろう(笑)

大好きな作品

森本先生のマンガ、大好きだけど、ずば抜けてすき。イケメンの若君がもう性格もイケメンすぎて、女なら皆惚れるだろう(笑)主人公の女の子も飾らなくてすき。ハッピーエンドになって欲しい。

好きでアニメみてたー!

キャッツアイ、小学生のころ好きでアニメ毎週見てたー!トシオと瞳の切ない関係も小学生ながらに、ハラハラしてみてたなー。レオタード姿が素敵なセクシー三姉妹。なつかしー。

冴羽りょう!

シティーハンター、アニメ好きで見てたー。お笑いあり、お色気あり、シリアスありで、面白かったー。いつもおちゃらけてるけど、冴羽りょうと、かおりの恋の行方が気になるよねー。

異形頭だけどイケメンや!

異形頭だけど、あの二人はイケメン!体型と行動がイケメンだと、あーら不思議イケメンに見えてくる。ストーリーも面白いし、続きが早く
    みたい!

面白いよね

ファブルシリーズ、ホント面白いよね。キャラ一人一人が個性的ですごい魅力的なんです。本編も面白かったけど、表示からして、ざ、ふぁぶるも面白いのがわかる。

大奥の作者さんのマンガだけど、評判が良いので読んでみましたが、面白いです。料理の勉強なもなるし、ゲイの方の心理もわかって自分の知らない世界を垣間見れます。