しょうくーりんさんの投稿一覧

昔から大好きでコミックスもたくさん持ってる池沢先生の作品。迷わず読みました。大好きな人との闘病や看取る辛さ、愛してきた日々やこれからのこと、全部突き刺さりました。池沢先生、これからも先生の作品、楽しみにしています。はっちゃんとの日々を糧に、頑張って欲しいと願うばかりです。

他人事じゃないな

ある日突然…。本当に怖いなぁと思って最後まで一気読みでした。絵がシリアスではないので、内容のヘビーさをガツンとうけずに、スルッと読めました。すごく大変な思いをされている作者の方の今が気になります。続きを描いてほしいです。

ほのぼのしてて癒される

数話、読んでみたけど、登場人物がみんなステキでストーリーも『日常』で、私の好きな感じでした。どうしても手元にコミックスも持っておきたくなって、コミックスも買ってしまった。それくらい、はまりました。

引き込まれて一気読み!

無料コーナーにあったから何気なく読んでみたけど、すぐ引き込まれて、一気に読んでしまいました。エピソードが丁寧に描かれてるし、正しいことが周りにも分かってくる所とか気持ちがスカッとします。課金の価値ありです。

お腹すいた~

本屋さんに行くといつも気になっていた作品。表紙につられて買って失敗することが良くあるので慎重になってて…。お試しのつもりでめちゃコミで一話購入。面白いし絵柄も良くて、一話の予定がドンドン続けて購入して読みあさりました。グルメ漫画は食べ物の描かれ方が一番大事。これは、その意味でも当たり作品でした。コミックも買ってしまうかも…。

おもろー

1話目が無料だったから何気なく読んでみたら、めっちゃおもしろくて、どんどん読んでしまった。絵も好きです。

あいねーさん

ナナの続きがでないから、昔のものを読み漁ってます。あいねーさんの作品、どれも大好きです。おしゃれなファッションやストーリー展開のとりこ。

最高

よしなが先生のファンです。BLものを描いても、ご飯ものを描いても、絶対外れがない。しろさんとけんじ、この二人の今後もぼちぼち一緒にいるんだろうね。

沖田さん良いね

昔から沖田さん好きで、コミックでも良く読んでます。独特の感性で、今、どんどん活躍してて、こっちも嬉しくなってきます。これからも頑張ってほしいな。