あろう君さんの投稿一覧

まさに可愛いなんて聞いてないよ(笑)綺麗なイラストだなって思って読んでみたら、ガチムカつく男って思ってた(笑)主人公に同情!!イケメンだからって舐めんなよって感じ(笑)でも事情があったわけからのー!!あの書き方ヤバイ(笑)本当タイトル通りだよ(笑)気になるじゃん(笑)

歳下男子イケメンナイス!!こんなこと漫画でしかない(笑)漫画だからこそ夢が見られる!!こっぴどく振られる女多すぎ!!まだ少ししか読めてないけど展開が楽しみです

アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)

確かに似ている!てか内容が違うだけでほぼ同じ?ただ少し荒削りなような気もする!!同じでも細かいところにもうちょっと接点あててほしいなぁ。ただ、家に帰れないから家に置いてるってイメージで同情?すごい被るなぁー(笑)でも続き気になっちゃうよ(笑)

やばい(笑)なんか気になってしまう話(笑)歪んだ愛情と純粋な愛情!!やだー乙女な目で見てしまう(笑)当たり前か?(⌒-⌒; )あの金持伯爵と彼女の出会いがとてつもなく気になる!!どんなふうにちゃんと描くのか気になるちょい逆もツボにハマる

ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう

ピュア!!なんか良いこーいうの(笑)素朴で夢を見られる(笑)主人公はぽっちゃりでピュアで友達に絶対なりたいタイプ!!年下イケメンお似合いだよ!!現実には絶対いないぜ(笑)塩対応イケメン( ̄▽ ̄)

字数、多くてどーかと思ったけど二人のギャップが面白すぎてハマる!!こんな可愛い歳下なら良いなって思う(笑)彼女はストーカーチックだけど可愛く見えてくる(笑)アイドルの追っかけで可愛いと思える感覚に近いけどもね(笑)

めちゃくちゃ広告で出てくるから呪いのようにポチッと読んでみました(笑)何気にハマって気になってツンデレみたいなお兄さんとしっかりしろって言いたくなるお姉さんがどのようになって行くのかただ、ただ、気になるだけ(笑)

少女漫画にしてはすごいハマったー!!ちょうどいい感じのミステリー!!どんどん続きが気になっちゃうー!正体はなんだろー(๑>◡<๑)ちょいちょい可愛いギャグがあるのも少女漫画風に織り込まれてるのかな??それも良い笑