あろう君さんの投稿一覧

やばい(笑)なんか気になってしまう話(笑)歪んだ愛情と純粋な愛情!!やだー乙女な目で見てしまう(笑)当たり前か?(⌒-⌒; )あの金持伯爵と彼女の出会いがとてつもなく気になる!!どんなふうにちゃんと描くのか気になるちょい逆もツボにハマる

ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう

久々に読んでた当時を思い出した!!ハレルヤ何気に友達思いになってきて、喧嘩強くてカッコいいんだよね笑個人的にはおチビさんが可愛い彼女のためとか友達の為に喧嘩するのが本当好き!!熱いよね(笑)

ちょっと気になってちょっとずつ購入購読!!ここまで性格悪い奴らとわからずにずっと友達だったり、夫婦でいられるもんかな?でも漫画だからと思いつつ飴と鞭を楽しんでます(笑)

ピュア!!なんか良いこーいうの(笑)素朴で夢を見られる(笑)主人公はぽっちゃりでピュアで友達に絶対なりたいタイプ!!年下イケメンお似合いだよ!!現実には絶対いないぜ(笑)塩対応イケメン( ̄▽ ̄)

字数、多くてどーかと思ったけど二人のギャップが面白すぎてハマる!!こんな可愛い歳下なら良いなって思う(笑)彼女はストーカーチックだけど可愛く見えてくる(笑)アイドルの追っかけで可愛いと思える感覚に近いけどもね(笑)

懐かしい

昔途中まで読んでた!!双子の兄に代わって妹が英雄になっていく話と、好きな人が敵対する人で切なくなったりキャピキャピしたりしたー!!最終回までは見てないけど好きだった((o(´∀`)o))

めちゃくちゃ広告で出てくるから呪いのようにポチッと読んでみました(笑)何気にハマって気になってツンデレみたいなお兄さんとしっかりしろって言いたくなるお姉さんがどのようになって行くのかただ、ただ、気になるだけ(笑)

なんとなく読んだら結構ハマる(笑)主人公の年齢通り越してきたから、考えもなんか納得できるし共感もあるある(笑)後半は恋愛の流れになってるのかな?プチ笑えるところもあって楽しい( ´ ▽ ` )

少女漫画にしてはすごいハマったー!!ちょうどいい感じのミステリー!!どんどん続きが気になっちゃうー!正体はなんだろー(๑>◡<๑)ちょいちょい可愛いギャグがあるのも少女漫画風に織り込まれてるのかな??それも良い笑