allmineさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イッキ読みした!

最初は10歳差で壱成の性格がひん曲がってたので、どうかな~と思っていましたが、あれよあれよと壱成が好きになり、最新話まで読んでしまいました!
    早梅と壱成の間に何度も邪魔者が入りますが、最終的にはみんな幸せになればいいなと思ってしまいます。
    途中の菊乃は本当に怖かった…。
    天馬は何だかんだいいやつですね!(笑)
    あの関西弁が某濱家さんで変換されてしまい、読んでるうちに顔まで濱家さんに見えてきました(笑)
    早く2人が全部の壁を乗り越えて幸せになるところを見たいです!

イケメン吸血鬼

普通ならありえない設定ですが、イケメン吸血鬼の漫画家と編集者という組み合わせ、おもしろいです!
    まだ5話くらいしか読めていませんが、イケメンに落ちないように頑張っている主人公が落ちて認めるところが早く見たいです(笑)

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で、読みやすいです!
    まだ4話までしか読めていないですが、男の子がイケメンでツンとしているけど、主人公のことをどのくらい好きなのかが気になります。
    じゃなきゃ結婚にこんな前向きじゃないよね?
    早く続きが読みたいです!

腹立つけど

最初に読んだ時、彼氏に浮気された主人公に対してざまあみろとしか思いませんでした。
    こんなひねくれてる人いる?と思いますが、このあと色んな出会いと弥生のおかげで、考え方が変わっていくんだろうな〜と思います。
    今のところ芳子と友達にはなりたくないな。

初めて見る漫画

自分の見た目にコンプレックスを持つ主人公(ぽっちゃりとか貧乳とか)の漫画は多いけど、顔のアザを持つ子の物語は読んだことありませんでした。
    私には顔にアザはないけど、主人公に共感する部分が多くありました。
    まだ読み始めですが、主人公が先生とどのような展開になるのか楽しみです。

呪いの招待状と一緒に

先に呪いの招待状を読んでいてすごく楽しいとおもっていたら、続 呪いの招待状もあると知り、同時進行で読んでいます。
    テンポもいいし、カイが忠告しつつも依頼を引き受け淡々と仕事する姿が好きです。マリーもかわいい。
    人間の欲は尽きないな…と思います。