かずょんちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短いですが満足して読めました。
    だいたい結末が読めてくる内容でしたが、こはくの気持ちの変化がかわいくて、ついついわかっていても読み進めてしまいました。

ドラマ性はありませんが、ほっこりしたい時におススメです。

無料分だけ読むつもりが止まらなくなり、ポイントを追加して買い足してしまいました💦💦
    継母との確執を描いた漫画なんですが、主人公の懸命さが心に響きます。
    最後には継母とも和解して穏やかな日常が送れることを祈っています。

ほっこりとしたファンタジーです。
    大旦那さんとの恋愛話になるんでしょうが、それ以上に周りの優しい方々との関わりがほっこりとして、気持ちが穏やかになります。
    料理の描写も丁寧で、実際に作ってみたくなります💖

裏表がなんとも💦

最新話まで買ってしまいました💦

颯太の豹変っぷりがツボでした😍ブラック颯太が断然カッコいいです💖かわいい版の方はちょっときもいかも。

いろいろ抱え込んでそうだけど、一番にリズのことを考えてる姿がキュンとします。

最新話まで買って、達也と颯太の関係がめちゃ気になります。これからいろいろわかってくるのかな?

たしかに…話が進まない。

47話(10話?)まで読んで、あまりの話の進まなさにどうしたらいいのか、買うのをやめてしまいました💦

レビューを読んだら同じように展開が遅いと感じておられる方が多いようですね💦

散財がきついので結局後は漫画喫茶で読んでしまいましたが💦(すいません💦)もう少しかい進めたらやっと脱処女できたようです。

そこからはしょっちゅうエロでした😂

また大人買いしてしまいました…

またまた大人買いしてしまいました…謎の魔力のあるマンガです😭

最後まで学園恋愛です。学祭とか夏休みとかテストとか、イベントがいちいち楽しそうです。
    出てくる人もみんなキャラ立ちしてて、おいしいキャラばっかりです。私は夏目ちゃんみたいな友達が欲しいです❤️

しずくちゃんのブレなさも見ていて快感です。
    読んだ後爽快な気持ちにさせてくれます。

ステキな家庭

人のこころが読める家族が、本当に安らげる家族を見つけて行くお話です。

人の心が読めるっていいなー💖と思って読み始めましたが、やっぱり心が読めるより読まれても平気でいられるようになりたいと思いました✨キエみたいに💖

人のこころが読める割に不器用な人達を見ていると、どんな力があっても楽に生きることって難しいなーと思いました。

かわいいお話です

ウブなお二人のかわいいお話です。

少しファンタジー要素もありますが、主に先に進まない夫婦のお話ですね✨

一生懸命背伸びする小梅や、童貞こじらせた旦那様の初々しい姿が可愛いです❤️明治くらいの設定が好きな方にもおススメです👍

まだ最後まで読んでいないのですが、これから仮面の秘密が分かるのかな?楽しみです😍

最後にどんでん返し

最後にどんでん返し、と書かれていたので、ある程度は予想できてしまっていましたが、それでも彼女の変身ぶりにはスカッとします。
    わかっていて読んでも、面白いです。

一気買いしてしまいました…

ポチがかっこよすぎて一気に買ってしまいました。
    切なくてキュン死覚悟で買ってください。
    お嬢様のポチに対する扱いにはイラっとしますが、最後に必死で戦うお嬢様はかっこ良いです😂