ひろままさんさんの投稿一覧

きっと、正義は勝つはず

よくある話だろうけれど、母亡き後に意地悪な女性登場。
    女の子だからと父親かららしい対応を求められて女性の言いなり。
    やだな〜
    人質としての皇子も冷遇。
    正義感から庇い皇女も冷遇。
    いつかきっとこの状況をひっくり返して〜
    きっと正義は勝つ。
    読み進めてみたいですね。

ついつい最後までみちゃいました。

今の時代に許婚、と思いながらもしっかり仕事もできる可愛いだけじゃ無い女の子。
    これは、できる男は落ちちゃいますね。
    お金持ちと結婚しても自分の意思で仕事を楽しみ、そんな彼女を見守る社長。
    素晴らしくてうらやましい。

辛くて辛くて可哀想でたまらない

歌姫の華やかな世界でみんなに愛されて素敵な毎日に見えて、異常な愛されかたで暴力や精神的なダメージを受けながら殺されてしまい、転生しても恵まれた才能がありスターへの道を登りはじめたのに…辛い。

同期、いいですね。

同期の二人、入社から少しずつ結びついていたんだな。
    純粋に優しく思いやりに溢れている彼女が隣に座って仕事していると、だれでも心が動かされる。
    やはり卑劣な奴はいたけれども、ちゃんと見てくれるお父さん社長もいてくれて幸せになってくれて良かった。

若旦那熱いね。

吉原の話ですが、あまりエロくなくて。
    親の仇を取るために吉原に入ってまで敵討ちをしようとするなんて。
    でも、若旦那が熱いガムシャラに熱い。
    ありがちな紳士とかでなくて武士の娘との愛を貫いて、一気読みしてしまいました。

10歳はちょっとビックリ

幼馴染でオムツまで変えた子だと思う以上に歳の差感じそうですね。
    しっかりしていてお金にも困らないならば別に結婚しなくても良さそうだね。
    でも、押しの強いイケメンだと流されそうで良い感じにくっつく感じかな?
    これからが楽しみ。

絵が綺麗ですね。

表紙の絵が特徴的で無料分読んでみました。
    フルカラーで特徴あるタッチがとても神秘的で綺麗ですよね。
    でも、話の内容がとても難しくてまだストーリーの展開が理解できていません。
    それだけに、ビックリするような意外性とか期待できるのかな?

とにかく強い女性。

つらいな。
    こんなに聡明で美しい女性がどうしてこんなに辛い運命なのか。
    元義理父、元旦那の嫁。
    あなた達、最低。
    読みながら感情移入してカリカリして酷いと、読むのをやめてもついつい間を空けても見ちゃいます。

どうなる、どうする?

ちょっとお人好しの彼女にクールなイメージの彼は、お互いに自分に素直じゃないけれど初々しくてこれからが楽しみな作品。
    彼女のお母さんが絡むとドロドロしちゃいそうな予感でちょい不安。

ちょっぴりギャグ?

お嬢様が忍びの学校に行くのも可笑しかったけれど、父親の執事がやはり忍びでその息子がお嬢様に助けられた恩からのお嬢様ラブ❤️
    まだ無料分だけでしか読んでいないけれど面白そうですね。