マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,910件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,518件
  • ネタバレ無し

なぜか良いかも。

絵は好みじゃないけどおもしろそう。まだ途中だし魔法のシステム?みたいなのはよく分からないけどキーワードはちょっと笑える(笑)

怖いけど気になる✨

昔の作品かな?表紙がキレイでヒロインの吸⚪姫美夕?は可愛い系。だけど意外と年らしい。謎多く不老不⚪ッポイ美夕と守護するラヴァどちらも美形ですがなんか哀しくて怖い。気になるけど続き読むのちょっと怖いかも。

小説は

以前少し小説は読んだ事ありますがコミックでは初めて読みました。本だけで推理するヒロイン相変わらずスゴイ!まだ途中ですがこれから楽しみです。

なぜ?

美味しいお店を主人公がお薦めメニューを詳しく紹介してくれるのは良いと思う。でもなぜ主人公だけ動物なの?しかも女子学生?説明なければ男子学生と思った。主人公がかわいくないせいか美味しそう、食べたいなと共感あまり出来なかったのが残念。

絵は可愛いけど

キャバ嬢のお仕事全く知らなかったから読むと面白いかも。絵は可愛いけど仕事内容は結構エゲツナイ。時給高いだけあってHな事を要求する男性客達の攻撃かわし若くて可愛いだけのキャバ嬢優先するから指名争奪戦激しいと厳しい世界です。女子力アップしそうだけど性格変わりそう。

懐かしい✨

昔読んでました。ちょっと高いのが残念だけど笑えます。もし自分が入院して担当看護師が彼女ならちょっと…怖いかも。だけど常に前向きになれそうかな(笑)

懐かしい✨

昔小説とコミック読んでました。懐かしい✨瑠璃姫の破天荒な行動力で事件を解決✴️惚れた弱味かそんな瑠璃姫に振り回されつつ理解者の幼なじみの高彬の生真面目さ。お似合いで好きでした。でも一番好きな話はやっぱり瑠璃姫の初恋の君の話かな。

ほのぼの

可愛い絵だしヒロインも可愛いです。でも強い(笑)それが原因で元彼達が引いてフラれ続けてた彼女。お見合いで知り合った彼は職業 忍者は新鮮。彼女より確実に強そうだから理想の彼では?まだ途中ですがもし二人が結婚して子供出来たら最強になりそう。

キレイ✴️

古いけど絵はキレイだし昔から作者さんの作品好きでした。中世から現代まで幅広く不思議な…とか切ない恋物語など描かれてます。

懐かしい。

絵は好みじゃないけど怖いもの見たさで昔持ってました。思ってた通り自己中ヒロインに好感あまり持てなかった。けど彼女の正直過ぎる言動ここまできたら清々しいかも。ただ元夫良い人過ぎる。何もなければ離婚しなかったんだ。こんな奥さんでも良いという夫いるんだ✨とこれを読めば結婚に希望持てる女性いるかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全263件