マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,910件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,518件

うーん?

独占欲というよりセクハラ社長って感じする。告白無しで手が早くお前呼び?他の方が書いてたように一昔前の男性かな?オドシテ結婚迫るクズ男や社長が好きと分かってても告白し彼女の幸せ願う誠実な青年とモテ期のリケジョの彼女。頭は良いはずなのに流されやす過ぎで無防備過ぎ。彼女にあまり好感持てないせいかまだ途中ですが微妙かも?

ヒロインにイライラ

他の方達が書いてる通りヒロインにイライラする。なぜ最低彼のいいなりになるの?仕事出来ない、カワイイ女性以外他人に厳しく自分に甘く、自分の失敗は言い訳ばかり、彼女への誹謗中傷ヒドく、彼女の仕事の成功ねたみ、自分のドタキャン多数あれど彼女のドタキャンは許さず、結婚する気ないのに独占欲だけある。と長所全く無しの完璧なモラハラサイテークズ彼氏。そんなサイテークズから彼女を守り後輩芹沢君のハッキリ言う姿勢に拍手。完全にスッキリした気分になれないのはいいなりでウジウジ悩みガマンして別れないヒロインに超イライラだからかな!まだ途中ですがヒロインに全く好感持てない!サイテークズ彼を手厳しくお仕置きしてから振って芹沢君と付き合ったらスッキリするかもしれないけどあのヒロインのウジウジわけ分からないガマン治るかな?

最後まで読みましたが

気になって最後まで読みましたが結局は御曹司が好きになった女性に金と権力とほぼ脅し?無理矢理?だまし?的な事して結婚するから誤解してややこしい事になっただけでしよう!でした。彼女もこんなクズ男どこに惹かれたのか不思議。仕事は出来るらしいけど彼女に言葉足りない!無理矢理は犯罪!五年間何してたのー!このクズ男!と言いたいかも。まあ結婚し彼女の気持ち知ってからは彼女の言いなりだから結果は良かったのかな?

うーん?

レビューが高いので期待し過ぎたのかもしれませんが私はちょっと微妙かも?でした。まだ途中だしこれから面白くなるかもしれないけど続きは私はもういいかも。

ほのぼのはするけど

まだ途中だし絵はキレイ、ファンタジーだしほのぼのはします。が、これから面白くなりそう✨ってワクワク感が私にはありませんでした。もしかしたらこれから面白くなるかもしれないけど微妙でした。

後悔しても遅い!

気になって全話読みました。が、浮気相手がサイテー女でも反省して通いつめても慰謝料きちんと払っても私はパパに同情しないかも。ずっと夫を一途に愛し信じて姑や浮気相手の嫌がらせに耐え働き者の妻を裏切り娘より浮気相手やその子供を大切にした。こんな二人と素敵な家族で幸せなはずなのに自分で壊したおバカな夫。家族より浮気相手を優先し罵倒。離婚されて当たり前だ!反省し通いつめても娘の好きなケーキ知らないって…もっと反省して!って思ってしまいました。

うーん。

友達にパパ活教わり出会った彼に恋をした彼女。楽しかったのにキスされて逃げ帰り再会したら上司。彼に未練たらたらなのに話聞かず逃げるだけの彼女に好感持てないかも。

うーん?

私は絵も話の内容も微妙でした。もしかしたらこれから面白くなるかもと31話まで読みましたが高いだけでした。

ウーン?

まだ途中ですがヒロインにあまり好感持てなかったかも。もちろんストーカーやそれで解雇理不尽と同情しましたが…。

ウーン?

一話、二話目の彼女達一途で素直で超可愛いのに彼達は彼女に邪見な態度にムカつく。特に一話目彼は顔とHだけで好感持てないからハッピーエンドなんだけど私的には微妙かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件