マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,886件 / いいね獲得 1,904件
投稿 2,692件 / いいね獲得 1,502件

自業自得‼

綺麗だから✨何もしなくていいから結婚して下さい✨外見だけで選んだのよね?本当に何もしないよ。と彼女は一度は断ったよね?それでも良いからと言ったのは夫‼妻も悪いけどそんなの選んだ夫が一番悪い❗男って本当に若くて綺麗なら良いんだね‼自業自得‼という文字が真っ先に浮かびました‼こんなバカ息子のせいでお母さん可哀想😢

お前?何様?

会長大好きで一生懸命な望愛ちゃん可愛いしこんな上司なら良いな!って思える会長と室長に好感持てます。が、あの会長の息子とは思えないパワハラ、セクハラ社長にはムカつく!すぐ お前って何様?あれだけ彼女に傍若無人だったくせに好きになったら態度豹変!キス?賭けに勝ったらお前もらう?社長のくせに職場で何してるの?しかも彼女告白させようとしてる?って感じでみっともない!彼女もあれだけ嫌な目にあってたはずなのに社長好きになった?イケメンで仕事は出来るし多少態度変わり課長から助けられたから惹かれたのかな?室長良い人だったのに彼女の気持ちに気付いてるから変わってきた。表紙からもしかしたらとは思ってたけど社長とハッピーエンドになるの私は複雑かも。

ウーン

一話だけしかまだ読んでませんが、タイトルや内容は面白そうだけど私は絵だけが好みじゃないのが残念かも。ヒロインと婚活パーティーで出会った彼の数々の歯が浮きそうなセリフにゾクゾクしました。怖っ‼️これって完全に結婚詐欺師だよね⁉️こんなセリフ言う日本人男性って結婚詐欺師以外は関係持ちたくて必死な男性かストーカー以外にいるかな?

ヒロインにイライラ

他の方達が書いてる通りヒロインにイライラする。なぜ最低彼のいいなりになるの?仕事出来ない、カワイイ女性以外他人に厳しく自分に甘く、自分の失敗は言い訳ばかり、彼女への誹謗中傷ヒドく、彼女の仕事の成功ねたみ、自分のドタキャン多数あれど彼女のドタキャンは許さず、結婚する気ないのに独占欲だけある。と長所全く無しの完璧なモラハラサイテークズ彼氏。そんなサイテークズから彼女を守り後輩芹沢君のハッキリ言う姿勢に拍手。完全にスッキリした気分になれないのはいいなりでウジウジ悩みガマンして別れないヒロインに超イライラだからかな!まだ途中ですがヒロインに全く好感持てない!サイテークズ彼を手厳しくお仕置きしてから振って芹沢君と付き合ったらスッキリするかもしれないけどあのヒロインのウジウジわけ分からないガマン治るかな?

ウーン。

ワンカップ松子ってあだ名になってしまった彼女。料理上手だしサバサバしてて好感持てます。同僚の今泉君は彼女の家飲み友?であだ名の原因でもある。恋の駆け引きみたいな思わせ振りな彼。彼女は振り回されてるけど良い感じになるかな?と思ってたら後輩と付き合う?なのに別の女性宅で家飲み?呆れた!男って可愛いけど計算高い若い女性に弱いね。必ず沢山のキープ君いて一番条件の良い男性選ぶから将来泣くよ(笑)だって彼軽すぎだから選ばれないと思う。なんてね。

旦那さん良い人❤

角倉夫婦しか読んでません。恋愛に疲れたと害の無いイケメン彼と契約婚の為に逆プロポーズした彼女❗スゴい✨と気になりワクワクしたから期待し過ぎたのかもしれませんが彼がマンション購入した理由を知り家出?元カノの為に購入とバラす同僚も無神経‼ですがそんな過去で傷付いた彼に酷い❗恋愛結婚ではなく契約婚持ちかけたの自分なのに?元カレも悪い人ではないしどこに疲れたの?とちょっとモヤモヤしました。旦那さんは本当に良い人ですね❤

最後まで読みましたが

気になって最後まで読みましたが結局は御曹司が好きになった女性に金と権力とほぼ脅し?無理矢理?だまし?的な事して結婚するから誤解してややこしい事になっただけでしよう!でした。彼女もこんなクズ男どこに惹かれたのか不思議。仕事は出来るらしいけど彼女に言葉足りない!無理矢理は犯罪!五年間何してたのー!このクズ男!と言いたいかも。まあ結婚し彼女の気持ち知ってからは彼女の言いなりだから結果は良かったのかな?

後悔しても遅い!

気になって全話読みました。が、浮気相手がサイテー女でも反省して通いつめても慰謝料きちんと払っても私はパパに同情しないかも。ずっと夫を一途に愛し信じて姑や浮気相手の嫌がらせに耐え働き者の妻を裏切り娘より浮気相手やその子供を大切にした。こんな二人と素敵な家族で幸せなはずなのに自分で壊したおバカな夫。家族より浮気相手を優先し罵倒。離婚されて当たり前だ!反省し通いつめても娘の好きなケーキ知らないって…もっと反省して!って思ってしまいました。

友達の方が良い子に見えたかも。

顔は良いけど性格、女性関係かなり問題有りの悪彼。顔、性格良い爽やか王子彼。二人のイケメンに想われている彼女サバサバ系に見えるけど実は面倒そうかも。友達の方が良い子に見えた✨でも周囲から二股と噂され嫌がらせされてたのはヒドイな。庇ったり真っ赤になって彼女に告白する悪彼に驚いたかも🎵意外にも彼女に悪あがきした王子彼。ずっと一途に想ってたから可哀想😢良い人の方が選ばれなかったのは切ない。

ウーン?

幼なじみのコイバナ好きだし両想いで本当に良かった!…はずなのにウーン?幼なじみ君のカナちゃん好感持てなかったせいか最後までずっとモヤモヤしたかも。彼女が好きなはずなのにあの言動何様?全く思いやり無し!自己中、勝手過ぎるし独占欲強いわりに自分は他の女子は良い?他の女子に彼女だと名乗っても怒らないし超ムカつく!彼女に告白されて手は出すけど自分はコクらない?嫌がる彼女に無理矢理でやっと告白。私なら絶っ対こんな彼嫌だ!と思ったからモヤモヤするのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件