マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,883件 / いいね獲得 1,876件
投稿 2,619件 / いいね獲得 1,456件

幻滅したかも。

最初は良かった✨色々あったけど幼なじみで初恋同士がハッピーエンドで良かった✨…なのにラストこれ~?あめりは人の彼氏を○った挙げ句バイト先で別の男の子に告白されちょっと悩んだけど彼に背中押してくれたから安心して乗り換えた。…だよね?結果的には。少女漫画らしくない。他の方々も書いてたように本当にがっかりしたかも。

美人だけどヒロイン性格悪すぎ。

ヒロイン性格悪すぎ。最低の元彼に騙されたのは気の毒だけど顔だけで選んだのは自分だから自業自得‼️と全く同情出来なかった。懲りないで又別のイケメンに媚びるけどいつも助けてくれる彼には影で悪口言いたい放題!彼への暴言酷すぎで呆れた‼️まだ途中だけどこれでもし彼とハッピーエンドになったらハァ~⁉️ってなりそう。絵は可愛いし好みですがヒロインの性格悪すぎて応援したくないかも。

うわー。

主人公の引きこもりの彼女にドン引きしました。いじ○が原因でとかご両親の事には同情します。が、お兄さんは?お兄さんの方に私は心から同情しました。若いのに亡きご両親の代わりに妹を養う立派なお兄さん✴️なのに無駄遣い一杯、ワガママ放題の彼女。ちょっと家事してるぐらいでワガママ言うな👊😠とかお金を稼ぎその上引きこもりの贅沢三昧の妹の世話をするお兄さんの苦労が20にもなって分からない彼女に心底呆れました‼️ちょっと続き見たく無いかも。

ガッカリしたかも💨

レビュー二回目です。自己中女ったらし結婚しない主義で最低社長彼だけど彼女の良き理解者で優しい所もある。惹かれる彼女の気持ちちょっとだけ分かるような気がするけどウブで一途な彼女だから応援したくなります。でも沢山振り回すんだろうなと心配だった。やっぱり泣かすし別れ話する社長にムカムカした。彼女にプロポーズする中沢さん良い男です✨なのに彼女社長選ぶの?ちょっとガッカリしたかも。中沢さん良い男なのに✨なんか良い人が選ばれないのは切ない。

やんごとなき?

何かあれば妻のせい?嫁は奴○なの?だからモラハラ、暴力いいの?子供達は政略結婚当たり前?愛人?人を見下す、傷付けるのもやんごとなき一族だから良いの?家族を大事に出来ないの?幸せかな?行動は見下す庶民より下品じゃない?次男が泣くの無理無い。やんごとなきかな?ご先祖様への挨拶、知性や教養を磨くのは良い事だと思うけどまず道徳学んで心磨いたら?とやんごとなき一族。特にお義父様に言いたい。ヒロイン大変だな。私ならこんな玉の輿(あり得ないけど)嫌だ!庶民の嫁の方が幸せ🍀

本当だ。

本当にふつつかなヨメかも。まだ少ししか読んでないくけど嘘、言い訳多くてヒロインに好感持てないかも。結婚するのに料理、洗濯、掃除ダメ?洗濯物干しもダメって…。無職なのにOL演じた?夫になる彼の家族に嘘多い。彼に居心地の良い家庭にしたい。とか思わない?結婚ナメテル?彼女と同じ元レディースのお友達は真面目に働き家事もこなし嫁として良いと思います。元レディース関係なく嘘、言い訳ばかりのヨメ嫌かも。

ヤバイ❗

前作ヒロイン明日香の後輩サヤがヒロイン。破滅の予感しかしない。なのに怖いもの見たさで読んでしまった。好きな人からプロポーズされて幸せな結婚するはずだったのに何故⁉️良いねがそんなに欲しいの?私には理解出来ない。ボスもヤバイ人けどお嬢様はかなわなかった。お嬢様品があるけどちょっと怖い。でも許したから優しいかな?明日香まさかの復活でしたが詐欺だよね?又破滅しそう。ヤバイ女達だからハッピーエンドはなさそうなのに気になる。

えーと?

一話目の夫婦~を読みました。浮気二度も、しかも同じ相手?相手の女性謝り続けてる?会って良かった?虫?妻がいるの分かってて誘う女性は常識無いでしょう❗慰謝料払いたくないからただのポーズ!浮気繰り返す男はずっと止めないよ。アウトでしょう❗例え子供がいても私なら無理‼️離婚してるな‼️奥さんドMかな?夫婦の会話読むとムカつくだけで全く理解出来ませんでした。

病んでる夫婦。

夫は私に不満無い。幸せ一杯の妻。インスタ映え。自分の価値は他人が評価。と妻は自分を良く映す事に夢中。さらに夫は高収入だし周りの評価も良いしコントロールしやすいから便利🎵自己評価高めに見せてるつもりかもしれないけど自己評価低い?夫は母親がトラウマかもしれないけど妻はコントロールしやすいから都合が良いと結婚し愚痴話を載せてバカにしてた。お互いにバカにし相手を愛して無い。コントロールしやすいから結婚相手に選んでた。幸せになる為の結婚のはずなのに病んでる。怖い。ついに妻は離婚選んだけど続きはどうなるのか全く予測出来ない。けどお互いの病んでる所治さない限り一生幸せになれない気がするかも。続き見たくないけど気になるかも。

ズボラ

グルメ、手抜き料理などの料理漫画大好き❤楽しみにしてましたが…想像以下でした‼ヒロインのズボラというかだらしなさに呆れます‼単身赴任の夫と離れて寂しいのは分かりますが妻としても人としてどうなの⁉イラーとしました‼サブいギャグもいらない‼レシピもあの汚部屋で作ったのでは美味しそう✨なんて全く思わないかも。こんな奥さん嫌にならないかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件