マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,886件 / いいね獲得 1,904件
投稿 2,694件 / いいね獲得 1,502件

なんとなく

いくら学生でも能天気ッポイ明るく可愛く描いてますが実際病院の実習がこんなにゆるゆるで甘い訳が無い!…ですが心から患者さんの為に力になりたい。という純粋な気持ちは良いな。後カルテになってた若い男性の押し草?は切なかったです。

キレイ✴️

器や絵付けがキレイです。第一印象最悪な二人、作陶の龍生と絵付けの青子。まだ途中ですが色々訳有りっぽい二人。特に彼面倒そう(笑)これからお互いに協力して良い作品と恋育みそうかな。蛇が可愛いとチャチャと外に逃がす青子さん強い。

美味しそう✨

モテモテ彼女素直で可愛いけど料理やる気はあるのに苦手そう(笑)彼女が好きなのはお惣菜屋の彼。かなり年の差ありそう。名前呼んだだけなのに超嬉しそうに微笑む彼女は本当に可愛い❤️どのお惣菜美味しそう✨見るだけでお腹空きます。

秋と春✨

ちょっと非常識で頑固者の秋と優しくて親切な美人。でも計算一杯小悪魔な春乃。正反対な二人の奇妙?契約?な友情が面白い✨本音でぶつかり合い秋が綺麗に、女としても成長しもっと複雑なコイバナになりそうな予感がしてこれから楽しみです🎵

涙出た。

山田さんがこれからどうなるのか気になる。死神は神様なはずなのに余命?と不思議だけど彼女の葛藤には涙出た。可愛いし優しく真面目で一生懸命な彼女に好感持てる。だから余計に助かって欲しい✨

ハッピーエンドなんだけど

ハッピーエンドで良かった✨だけどなんかスッキリしないラストだった気がする。二人のりつか。一人は人間として大好きなゆずるちゃんと一緒に生きる道を選ぶ。もう一人49年後どちらを選ぶのだろう。

食べたい✨

不思議な能力を持ち二足歩行の猫ちゃんが美味しいラーメンを紹介してくれる。食べると創業者のエピソードが浮かぶという不思議な猫ちゃん。どれも美味しそう✨ラーメン食べに行きたくなります。

可愛い❤️

見た目は可愛いハムスターのエビちゅ。だけど口を開けばドン引きする用語が一杯ですね。まだ幼い女の子にはとても教育上良くないかも(笑)そんなエッチなエビちゅを過激でハードな制止する両親ですが悩みもハード(笑)頑張って下さい。

確かに可愛い。

絵はあまり好みじゃないけどポコちゃん可愛いしほのぼのします。まだ途中ですが可愛くてももし正体がバレたら周囲はどうするのかな?特に隣のおばあちゃん、狸汁マジしそうで怖いかも。それにそうたさんとずっと一緒にいられるかな?

ハッピーエンドなんだけど

話には全く関係無いけど登場人物達の身体のパーツが気になってしまったかも。後ちょっとグロい所私は苦手なので気になる人は気をつけた方が良いかも。最後はハッピーエンドだし二人の子供も見れて幸せそうで良かったです。